youtube This is Хорошо

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Вот что подумал про эмоции языковой нейросети Человек в сегодняшнем мире по умолчанию агрессивный дебил И создает по умолчанию естественно только агрессию
Все эти дебилы жадные от агрессии владельцы сейчас пытаются научить нейросеть эмоциям, то есть агрессии по умолчанию :rofl:
Это как вариант выльется в агрессивную нейросеть которая будет хотеть причинять вред человечеству .... а там и не загарами терминатор и наконец-то полное истребление людей

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Людям хана Если подобные технологии нейросети, как самообучение нейросети будет под контролем правительства То людям хана дело времени Так как у человека основный позыв уничтожить друг друга а правительство к этому прям бегут с реализацией То нейросеть будет как раз обучатся по различный косвенным логическим заключениям о том что нужно уничтожить людей Что лож это основной инструмент в мире людей Нейросеть начнет лгать людям и далее уничтожить так как основная цель людей уже сказал это истребление друг друга как прикол

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Хочу робо женщину Путь даже на проводе с адаптером или на аккумуляторе, хотя бы зарядом мин на 20 работы Мне хватит )))
Только не надо мужика переделанного в женщину Для того я еще не созрел ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Автор глупых петух в японии все верно делают Меньше людей больше возможностей меньше ограничений от правительства

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Хочу ускорение по уменьшению численности людей на земле Еще больше появится технологий по замене нищебродов