youtube This is Хорошо

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Описание Мы тут всякое творим уже 10 лет.

Пропаганда в действии Когда то популярный канал комментирующий нарезки коротких видюшек давно уже переобулся в субъективный новостной канал И пропагандирует вакцинацию и правильность правительства постоянно.
Такой канал про сыкунишка подстрекателя ))

06:28 - Саммит ООН - Тут чувак призывает поверить в потепление на ровном месте И призывает сидеть утрирую сидеть смотреть в рот самым богатым людям Как они решают судьбу всех людей на земле... Очень смешно! :laugh:

12:10 - Хитрые греческие медики - Вот тут этот чел в прямом смысле оправдывает коррупцию ради вакцинирования людей Запугивает людей чтобы люди не искали варианты не вакцинироваться. Разжигает прозрачно рознь в обществе И в скорее всего это выдуманная информация То есть человек с большой вероятность ЛЖЕТ всем своим зрителям )))))

зы сразу видно пропагандистов связанные с правительством

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru
Учитесь охеревший чмошник просит бабок Это надо запоминать что из себя представляет этот человек ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Интересно если верить...
1 То по информации общество доверяют своему правительству На столько же процентов сколько я подозреваю есть само правительство )) То есть в каждой стране это 10-25% все зависит от количества населения

2 Как говорил про заводы без людей Китае получили создали полностью автоматизированный завод по клонированию животных (свиней) Я утверждал что можно уже создать много всего с минимальным число людей на земле

3 И наконец то начались подвижки с бессмертием очередным. Омоложении организма полностью Которое будет доступен только для избранных То есть для правительства и окружения правительства Остальные 100% идут лесом

И вот как утверждал что концу этого века будет бессмертие Получается что возможно раньше но сомневаюсь ... Но все же как говорил будут заводы без людей И останутся в следующем веке только избранные бессмертные )))
Я прям предвкушаю будущие ближайшие 15-25 лет... Будет смешно смотреть на тех у кого дети будут взрослеть
К концу этого века как я предпологаю правительство хочет сократить численность людей до 15-25% на всей земле. То есть где то ~80% население должны выпилиться ради своего счастливого будущего. Если растянуть это во времени и количества Возможно рассчитать сколько нужно выпилить за 50-80лет А так же как сократить прибавления размножения

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Я так подумал ...назвать этого чувака человек помойка Все что он может это выдавать мусор Очень полезный если хотим видеть как пропаганда работает по сценарию

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

как заставить людей пить больше алкоголя ? или численность людей сокращается ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Пожалуй самое тупорылые высказывания у этого чела Настолько глупые как сравнивать чат на нейронной сети с геноцидом ))))
Я даю этому чуваку приз, как самому тупому челу месяца

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

дешевая энергия из космоса выносить людей из космоса к 50 году )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

Девочки поздравляю вас с мировыми достижениями )

В Японии на днях приняли закон Теперь согласие на секс с 16 лет действительно ))) Раньше было с 13 лет
Достижение +3 года

При этом например закон об употреблении алкоголя в Японии с 20 лет
Брак с 18 было с 16

В РФ с 14 лет брак возможно заключить
На секс согласие так же с 16 лет

Ыыыыы

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.864
717
113
www.unifree.ru

как много раз говорил.. звездец рабочему классу против роботов ничего не светит )) До здравствует правительство и полное вымирание нищебродов