The Grand Tour / Top Gear - развлекательное шоу

The Grand Tour / Top Gear - шоу

• Смотрю регулярно

Голосов: 1 50,0%
  • Смотрю но иногда

Голосов: 1 50,0%
  • А что это?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Мне интересно кто смотрит эти английские авто передачи?
Давайте обсудим машины или серии передач и самих ведущих.

Мне очень поднимает настроение передача основана на юморе. Приятно смотреть как они стёбут себя и окружающих. Даже если это все по сценарию и с режиссировано.

На данный момент идет 3 сезон The Grand Tour...присоединяйтесь

Последнее редактирование:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Закончился сезон поймал кучу веселья. Буду ждать с радость продолжения.. Смотрел все на itop-gear.ru фан сайт всех сезонов и спец выпусков.

ps И самое главное забыл )) Серия гранд тура закончилась и перейдет во что то другое. Как я понимаю в серию спец-выпусков по разным странам на машинах и приключениях великой троицы ребят. Самое любимое мое развлекательное шоу на протяжении многих десятков лет.

Последнее редактирование:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Вышел Top Gear 29 сезон уже 4 серия с новыми ведущими которые стараются понравится зрителю. И конечно The Grand Tour 4 сезон 1 серии возможно в этом году старички выпустят 2 серию или уже в следующем не известно.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Вышла 2 серия 4 сезон Гранд тур / The Grand Tour - Охотники за сокровищами / A Massive Hunt
И вроде как бы уже сезонов не будет в The Grand Tour Просто будут клипать серии по полтора часа как авто шоу. Посмотрел поржал забыл до следующей сериии ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Гранд тур / The Grand Tour 4 сезон 3 серия - "Лохдаун"
Очередная серия приключений трио )) С названием Лохдаун с отголосками 20-21 года закрытием даунов как понимаю))

Топ Гир 30 сезон вышел в начале этого года но как то уныло очень )

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Вышел под конец года 31 сезон top gear С молодыми ведущими Не скажу что заходит больше любопытно посмотреть на тачки и цены. Им далеко все таки до шоу grand tour Как бы ребята не старались из top gear не выходит у них. Да и формат уже то что они производят уже в старел. 30 сезон так он вообще был слит по полной программе.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Гранд тур / The Grand Tour 5 сезон 2 серия

1687108502910.png

Вышла как понимаю финальная совсем серия Ребята там старые и все трусятся словно сейчас подохнут Логичное завершение шоу

Самое лучшие развлекательное авто шоу которое только видел За все эти десятилетия всегда знал, смотря это шоу будет интересно и весело
Изумительно как получилось трем ведущим балансировать с друг другом
Вы самые лучшие спс!

История этих людей на телевиденье офигенная
У каждого из ведущих огромные территории, большие дома и дружные семьи
Так подумаешь сравнивая с РФ где живу и подумаешь У людей были шансы они их использовали Молодцы!
Задуматься Англия самая офигенная страна с умнейшими людьми управляющие всем миром

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Гранд тур / The Grand Tour 5 сезон 2 серия

Вышла как понимаю финальная совсем серия Ребята там старые и все трусятся словно сейчас подохнут Логичное завершение шоу
Гранд тур / The Grand Tour 5 сезон 3 серия

Короче старики всех обманули и выпустили 3 серию
Как всегда удивительно красивая съёмка
Это шоу действительно учит ценить и любить жизнь
Прекрасные ведущие не смотря на возраст остаются в тренде как всегда

Супер супер легенды

ЗЫ вышла серия давно, в конце зимы, это я только сейчас добрался посмотреть ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Самое великое шоу в мире Не про тачки, а про людей их идеи их жизни Такой какую они сами делали В мире это редкость когда можно хоть через шоу посмотреть на счастливых людей занимающие любимым делом
Для меня это шоу было как спокойные ночи малыши в далеком детстве Подобное шоу можно пересмотреть лет через 15 и получить такое же удовольствие Я вспоминаю когда начинал смотреть это шоу были начало 90ых Его показывали по ТВ и это было тогда как мультики от диснея по выходным вечером А это шоу выходила утром Было круто Я не знаю какое шоу можно сравнить с этим что бы я так же с большим удовольствием смотрел бы каждую серию

1725258402417.png

Приготовьте салфетки, близится конец самой культовой эпохи автомобильного телевидения!

Накануне Amazon Prime опубликовал трейлер "One for the Road", который должен стать заключительным эпизодом Grand Tour.

Спецвыпуск, который выйдет 13 сентября, рекламируется как последнее полнометражное выступление Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя вместе.

Трио впервые работало как команда во втором сезоне возрожденного "Top Gear" в 2003 году и с тех пор держалось вместе в "Top Gear" до 2015 года, а затем в "Гранд-туре" с 2016 года по настоящее время.

1725258435071.png

В тизер-трейлере Amazon мало диалогов, хотя в нем показано кое-что из того, чего мы можем ожидать от специального выпуска из Зимбабве.

Судя по тому, что мы видим, Джереми за рулем Lancia Montecarlo, Ричард в Ford Capri, а Джеймс за рулем Triumph Stag.

1725258460710.png

В трогательном тизере, в котором представлены кадры из предстоящего специального выпуска, отмечается, что это знаменует конец для трио на экране спустя 22 года.

В конце тизера Кларксон говорит:
"Итак, в последний раз - поехали."

Также были выпущены несколько новых изображений, чтобы подразнить новый эпизод, на которых трио в Зимбабве смеется вместе, стоит у своих машин и бездельничает в кемпинге.

1725258492554.png

Ранее Кларксон объяснил, почему он решил покинуть шоу и довести его до конца. Они исчерпали все возможности, связанные с автомобилями, и у них не осталось других осуществимых идей.

1725258514297.png

Однако, когда его спросили, Мэй сказал, что он не исключает воссоединения с трио на экране в той или иной форме.

One for the Road знаменует конец целой эпохи для Grand Tour. Документальный стиль позволяет детально взглянуть на связь трио, их размышления о своей карьере и горько-сладкие чувства по поводу того, что нужно двигаться дальше. Это горько-сладкое прощание, наполненное юмором, эмоциями и глубокой признательностью за прочное наследие Кларксона, Хэммонда и Мэй.

Прощаясь с Grand Tour, давайте вспомним смех, волнение и непревзойденный дух товарищества, которые сделали это шоу таким уникальным. One for the Road - это больше, чем просто финальный спецвыпуск. Это празднование влияния трио на автомобильный мир и напоминание о радости, которую они принесли миллионам зрителей по всему миру.

1725258538774.png