SpitFire Активный пользователь Пользователь 10 Фев 2005 496 0 16 33 О_о палево? 7 Мар 2005 #1 Вот песенка из будущей игры ) не знаю, флуд это или не флуд, но она меня так расперла, что просто пипец. зы: сам выдерал ))
Вот песенка из будущей игры ) не знаю, флуд это или не флуд, но она меня так расперла, что просто пипец. зы: сам выдерал ))
AMD Ночная фея Пользователь 9 Фев 2005 1.374 0 36 42 Кантима 17 15 Мар 2005 #2 игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ?
игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ?
NIGMA Пользователь Пользователь 27 Фев 2005 738 0 0 34 банлэнд 15 Мар 2005 #3 amd сказал(а): игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оригинальной английской не существуетТока немецкая в которой еще больше глюков. З.Ы.У меня есть русская на 2х сд
amd сказал(а): игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оригинальной английской не существуетТока немецкая в которой еще больше глюков. З.Ы.У меня есть русская на 2х сд
СТУДЕНТ Пользователь Пользователь 10 Фев 2005 223 0 0 35 Russia 15 Мар 2005 #4 SpitFire сказал(а): Вот песенка из будущей игры ) не знаю, флуд это или не флуд, но она меня так расперла, что просто пипец. зы: сам выдерал )) Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольный музон
SpitFire сказал(а): Вот песенка из будущей игры ) не знаю, флуд это или не флуд, но она меня так расперла, что просто пипец. зы: сам выдерал )) Нажмите, чтобы раскрыть... Прикольный музон
SpitFire Активный пользователь Пользователь 10 Фев 2005 496 0 16 33 О_о палево? 15 Мар 2005 #5 amd сказал(а): игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ? Нажмите, чтобы раскрыть... А я почему и говорю, это чтото типо ворованой. Ждем официалки
amd сказал(а): игруха вышла, причём давно. У меня есть русская версия, но она дико глючная и на одном диске... Может есть у кого - нить оригинальная английская ? Нажмите, чтобы раскрыть... А я почему и говорю, это чтото типо ворованой. Ждем официалки