Street Challendge по Московски!

skazka

Модератор
Модератор
Динозавры
Вот решила реанимировать темку со старого форума.
(единственно подчистила нецензурные слова)
Описание одной из гонок стрит челенжа, с участием самого автора.
Все что написано ниже не вымысел и имеет место быть в реале....
Среди рейсеров есть маньяки, как это не грустно...
Итак все что в кавычках мною было изменено на более приемлимые для форума слова, а все многоточия ......-это не передается в культурной форме.

Инфа взята с сайта стрит челенжа постился рассказ от человека под ником:
SCHUMACHER. Дата 10.09.2004 - 14:42

Вчерашняя гонка

Старт с ЦДХ, ещё на старте все устроили такое мясо, что только чудом никто никого не "расфигачил", вылетаем прямо на ленинский мимо ошалевшего гайца(он даже палку поднять не успел) и сразу тормозим около Октябрьской, Шкет бежит, пробивает билет, прыгает назад в тачку, разворачиваемся через сплошняк и валим по Якиманке в сторону центра, тут таксист заявляет, что его всё стремает потому что он укурился в хломатень, после этой фразы мы со Шкетом понимаем, что гонка будет ооочень весёлой, короче вываливам к Ударнику, машины идут сплошным потоком, Таксист орёт ......., как же нам проехать, я говорю расталкивай олений и проёдём, Таксист спрашивает а это как, я говорю ну лезь между ними слегка повиливая бёдрами, они "испугаются" и сами пропустят тебя, после этой фразы тапка в пол и между рядами, водилы шарахались от нас как от огня, валим уже по моховой чуть не сбиваем каких то девок, тормозим слева Охотный ряд, шкет "убегает" в метро, сидим ждём, решаем что сейчас возьмём кузнецкий мост, Китай-город, и по Ордынке вылетим к Серпуховской, вообщем прилетает шкет и мы валим на Кузнецкий мост, пролетаем все красные и под кирпич по встречке км под 80, вваливаем на Рождественку, и упираемся в Е-430 с какими то интерестными лампочками на крыше, да к тому же ещё какой то дядька в фуражке начал махать какой то палкой( видимо хотел продать нам её), Женя с криком да пошёл ты на "фиг" олень, я накуреный и мне всё "пофигу", давит тапку в пол и нам приходиться "сматываться" от этих дроздов, вываливаем на Неглинную, сзади люстра, с неглинной по пешеходной зоне на Кузнецкий и с него под красный на Петровку, пролетаем ЦУМ и за ним сразу налево, запрыгиваем на бордюр немного повредив бампер, прячемся за палатками с хот догами, выключаем свет и пригибаемся, мимо проносится Мерин с люстрой, через 10 секунд за ним 10-ка с люстрой, Женя сидит орёт ..... нас примут я накуреный, нам "конец", вообщем отсиживаемся минуты 2 и решаем что из этого района нам надо ... валить, быыстро меняем маршрут, вылетаем на Петровку, через парковку Большого театра валим прямо, Женя орёт какие "редиски" нацепили здесь верёвок, но находим одну дырочку, вываливаем на Моховую и по встречке валим до Б. Дмировки на неё направо, далее прямо и налево в Столешников, у Жени истерика он всё время оборачивается назад и это на скоростти под 180 км\ч, ему все время кажеться что мы кого то зацепили и что за нами кто то гонится, вообщем чуть не снеся памятник Долгорукому, так как Женя 3 раза менял своё решение с какой стороны его лучше объехать, вываливаем на Тверскую, валим до бульвара и через весь встречный поток поварачиваем налево на Тверской бульвар, валим по нему, чуть не сносим жопу какой то копейке которая мирно пересекала площадь Никитских ворот, валим прямо влетаем в тунель под Арбатом, на выходе трамплин и поворот, подлетаем я достаю башкой потолок, но вписались, Женя орёт "аааа" чуваки посмотрите как она у меня валит на 98 бензине, у него уже детская истерика, я уже даже разговаривать не могу все ржут, на гонку уже "пофиг", но азарт подстёгивает, подлетаем к Кропотктинской, Шкет убегаеть, а мусора начинают на нас подозрительно смотреть, вылетает Шкет, с криком погнали "нафиг" Отсюда, мусора вскипишнулись, но не успели ничего сделать, нам красный, но тапка в пол и Белый Скайлайн развернувшись на месте через всю сплошую на огромной скорости уносится по Пречистенке в сторону садового, подлетаем к садовому, у нас красный и только стрелка направо, скорость 100км\ч , Женя ставит машину боком ещё не доезжая до перекрёстка и вот таким макаром, боком вы вылетаем на садовое, аж в 5 полосу, сзади сигналы, визг тормозов, и Тихий истерический смех переходящий чуть ли не в детский плач Таксиста, а что у них нам зелёный горел?
короче валим прямо, пролетаем мИд под красный через весь поток, который поворачивает со Смоленки, я говорю: я сбегаю в метро, Женя с криком "нафиг" нужно время терять, я туда щас заеду и не сбавляя газу влетает в арку чуть не сносит ларьки и ещё какие то "фигни" с цветами, влетаем на площадку перед метро, там молодёжь тусит человек 50, все с визгом разбегаются, я бегу в метро пробиваю карточку и вылетаю назад, Таксист крутит волчка на месте, народ нам уже аплодирует, вылетаем на Садовое, я ору: женя нам через сплошняк налево на Киевскую, с криком да "нечего" делать легко, тапка в пол и через всё садовое налево и вниз к бородинскому мосту, подлетаем к мосту, кто ездил знает какой там трамплин, но мы подходили к нему на скорости под 150 км\ч, взлетаем на нём, я три раза достаю башкой потолок, аж карточки из рук выронил, подлетаем к Кивку и налево через сплошные вваливаем на Плашку, чуть не сносим каких то пешеходов, подлетаем к метро, пустая площадь ни одного человека и только один скучающий мент, я выпригиваю из машины и ломлюсь в метро, мент орёт мужчина ваши документы, я ору мне "блин" некогда и убегаю в метро, внизу меня встречают ещё 3 мента, говорят ваши документы, вежливо посылаю их и вбегаю в метро один за мной, сую карточку и вылетаю через другой выход, ломлюсь в машину, меня не было от силы секунд 15-20, выбегаю к машине а там, мусорская 10, и 2 газели мусорских и вокруг ская 8 ментов с автоматами на перевес, думаю ну все "конец" отъездились, проверяют у всех документы и говорят вы вьехали под кирпич, я говорю Жень дай этим "редискам" 100 рублей и пусть валят "нафиг", мент смотрит на меня каким то не добрым взглядом, но всё таки берёт 100 рублей и они расходятся, мы рвём с плашки а Женя в открытое окно им ещё и орёт, казлы я вам на 50 рублей больше дал, я столько за красный только даю, а эта "фигня" полтос стоит, ну да ладно, вываливаем на Бородинский мост и валим в сторону Садового, на него направо чуть не снеся тролейбус который ехал на зелёный, валим на ЦДХ, Женя уже даже на дорогу не смотрит, а обернулся на Шкета и орёт, Матвеич, ну как она валит "офигеть", я на спидометр смотрю скорость 200, перед нами пустая дорога и только один какой то ...... на Волге тащится , мы летим ему в жопу, Женя начинает снимать матюгальник и ещё что то крякает, я ему ору, держи руль "падонок" "нафиг" нам эти крякалки, дорога пустая, короче подваливаем к ЦДХ скорость ..... спидометр показывает 190, но он больше не может, хотя скорость на самом деле км под 210, ору вон дырка ныряем налево, Женя орёт где я не вижу, глазу укуреные видно вообще под ноль, скидывает до 100 до поворота остаётся метров 15, с криком ..... не вписываемся, дёргает ручник и мы по такой красивой дуге заходим в поворот что просто "офигеть", на выходе ловит машину и в пол на финиш
в итоге вторые.
(с)

Последнее редактирование модератором:

PaXaN

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
1.182
0
0
46
Планета Земля
www.parfumall.ru
мне кажется все здесь преувеличено, если за ними через весь центр 2 ментовских машины гнались, то долго б они не проехали