А вот и он, проверялся на лицензионной версии от "Нового диска".капитан Немо сказал(а):о, от NoCD, я думаю мы не откажемся, а игра уже почти есть
Ладно, виртуалю и выкладываю.капитан Немо сказал(а):Axis, у тебя лицензия? можешь выложить, всё-таки очень Ливанова хочу послушать
Прохождение.Шпин сказал(а):аааа..дайте прохождение пожалуйста.....
Такие вопросы, [highlight]mafi[/highlight], следует задавать в подразделе "Помощь новичкам".mafi сказал(а):обьясните плиз или скажите где на форуме описано, как работать с фтп, а то у меня нифига не получается
[highlight]temik[/highlight], а где вы брали No CD? Лично я данную игру не покупал, но мне [highlight]Axis[/highlight] перекинул её образы (кстати, спасибо за них ), а вот No CD у меня был, который и подошёл без проблем.temik сказал(а):хм.. не работает No Cd на лицензии..хелп
игру брал с первого фтп а No Cd в взял тот который Axis в этой теме выложил. скопировал его в папку с игрой и когда запускаю вот:Artycus сказал(а):[highlight]temik[/highlight], а где вы брали No CD? Лично я данную игру не покупал, но мне [highlight]Axis[/highlight] перекинул её образы (кстати, спасибо за них ), а вот No CD у меня был, который и подошёл без проблем.
Adventures of Sherlock Holmes - the Case of the Silver EarringAxis сказал(а):Какую игру? Из папки "Adventures of Sherlock Holmes - the Case of the Silver Earring" или "Sherlock Holmes. Silver Earring"? В первой находится лицензионная версия игры на 2х CD, для которой и предназначен No-CD.