D
DaemoNoFLighT
Гость
Дайте плз адреса у кого есть. А то покупать 4 диска не охото
Последнее редактирование модератором:
CracK, если не ошибаюсь, то вы говорите о версии от издательства "Новый Диск", а это значит, что, во-первых, игра только что вышла в РФ и на FTP пользователей её, похоже, ещё нет. Во-вторых, если игра лицензионная, то там, скорее всего, стоит защита от копирования "StarForce" новой версии. В любом случаи вы запустить игру пока не сможете, т.к. проект "StarFuck" заморожен на неопределённый срок, а взломанные присоединённые файлы появляются, как правило, только через месяц, после релиза игры.CracK сказал(а):Дайте плз адреса у кого есть. А то покупать 4 диска не охото
Это не проблема, Kaka. Сделайте хотя бы правильную топологию диска с данной защитой (см. прикреплённые файлы) и выставите данную игру в сеть, а No CD или мини-образы вскоре должны появиться.Kaka сказал(а):Ха! Диск куплен. Игра оправдала надежды на 70%. Но там СтарФорс и его вряд ли поломаешь. Ето лицензия, но с англ.
А для DVD нельзя выбирать тип защиты.Kaka сказал(а):Я по какой-то причине, возможно из-за сидирома, не могу выбирать тип данных диска. Че делать, т.к. по инстр не выходит.
Всё просто: у [highlight]CracK[/highlight]'a исключительно DVD-версия этой игры. Я что-то очень сомневаюсь, что No CD здесь может подойти.Type сказал(а):Artycus, зачем выкладывать NoDVD, если в сети игры ещё нету?
[highlight]Type[/highlight], тем мини-образом (который вы скачали) или No DVD (который уже я скачал) вы воспользовались для запуска игры?Type сказал(а):Народ, а как её запустить-то? Я терез sfn отрубил свой сидюк, а он пишет, чтобы я вставил лицензионный диск!
Откуда скачивали игру, cкорее всего, брали у [highlight]CracK[/highlight]'a? Может он топологию диска не так записал? Спросите его, использовал ли он до вируализации диска опцию "Измерение позиционных данных" (точность: высокая)?Type сказал(а):Ничего не выходит, всё равно пишет вставить лицензионный диск! А в этих мини образах нету mdf файла, что это такое