Народ помогите зарегить эту версию, скачал с фтп1, есть серийник, но тока в программе где его надо писать написано что для активации нужен обязательно инет!!!! у меня его нет, что делать????
Сходи вот сюда http://forum.unilans.ru/showthread.php?t=5723 и поползай по той ветке, много полезного узнаешь.Медвежонок сказал(а):А какой тогда мне поставить антивирус???? надо хороший!!! но тока не Каспера!!!
Если тебе именно Panda нужна то вот, держи ... но 2005 не нашел.Медвежонок сказал(а):Ну что никто не знает????? у кого то она должна быть!!!
Поставь новую версию Панды *) Уже пропатченная, проблем не будет ))Медвежонок сказал(а):Ну что никто не знает????? у кого то она должна быть!!!
Панда лучший антивирь! просто в руках идиота это вирус!Papa сказал(а):лучше удали ее - она хуже вируса
это я выкладыал! там же пароль написан! ввовдить надо в самой панде!Медвежонок сказал(а):Народ помогите зарегить эту версию, скачал с фтп1, есть серийник, но тока в программе где его надо писать написано что для активации нужен обязательно инет!!!! у меня его нет, что делать????
хе-хе. Стояла у меня Панда это самая, но, вся трабла в том, что у меня постоянный доступ в инет и в самой Панде пропало место, куда надо вводить пароль, а появилась лишь то, о чем написали тебе выше 8)Кержаков сказал(а):это я выкладыал! там же пароль написан! ввовдить надо в самой панде!