Предлагаю создать тему "Автобарахолка". И все сообщения касательно покупки или продажи авто постить в нее. Всяческие обсуждения в ней будут запрещены.
Человек вешает объявление, оставляет координаты. Все обсуждение в привате, если кто заинтересовался. В теме никакого флуда, только объявления.Mnemonic сказал(а):в смысле я просто про обсуждения не понял
Только за !!!! Эта тема поднималась Idlerом на старом форуме и было решено создать этот раздел на новом форуме. Вот новый форум есть, а раздела нетBiGmaN сказал(а):Предлагаю создать тему "Автобарахолка". И все сообщения касательно покупки или продажи авто постить в нее. Всяческие обсуждения в ней будут запрещены.
не раздел, а темуДядя Вова сказал(а):Только за !!!! Эта тема поднималась Idlerом на старом форуме и было решено создать этот раздел на новом форуме. Вот новый форум есть, а раздела нет
часто-часто нужен раздел а то один хочет купить другой хочет продать может быть путаница кака-нить лучше раздел чё жалко чтоли???BiGmaN сказал(а):Завтра создам тему. Раздел отдельный создавать под это, имхо, перебор. Не так уж часто у нас продают-покупают...
Мне нет. Но админов я тревожить по этому поводу не буду. Если хотите - просите у них.DuM@H сказал(а):часто-часто нужен раздел а то один хочет купить другой хочет продать может быть путаница кака-нить лучше раздел чё жалко чтоли???
а я думал это просто ну тада лана просто кто то что то одно продаёт другой совсем другое покупает про одного забыли и он уже не продаст никто все двадцать страниц читать не будет раздел тут в самый раз.BiGmaN сказал(а):Мне нет. Но админов я тревожить по этому поводу не буду. Если хотите - просите у них.
Вот это правильно надо раздел!!!DuM@H сказал(а):а я думал это просто ну тада лана просто кто то что то одно продаёт другой совсем другое покупает про одного забыли и он уже не продаст никто все двадцать страниц читать не будет раздел тут в самый раз.
я хочу раздел так будет на много удобнееBiGmaN сказал(а):Мнения разделились
Ок. Находишь хотябы 20 тем о купле или продаже авто в архиве конфы за 3 месяца и мы ставим вопрос о разделе.DuM@H сказал(а):я хочу раздел так будет на много удобнее
1-это новый форумBiGmaN сказал(а):Ок. Находишь хотябы 20 тем о купле или продаже авто в архиве конфы за 3 месяца и мы ставим вопрос о разделе.
1. В старом тоже не нашел бы.DuM@H сказал(а):1-это новый форум
2-почему обязательно продавать машину или мото а то что к ним относиться типа диски резину магнитолы и т.д. и т.п.
3-если будет раздел то больше людей будет думать здесь что-то покупать\продавать
4-и ещё представляешь всё это перерыть почти в каждом разделе все темы нужно посматреть т.к. некоторые "очень умные люди" озаглавливают темы типа "прочти меня" "тебе это нужно" и т.д.
5-и в теме обсуждать нельзя а вот если раздел- обсуждай
а если в теме автобарахолка за два месяца наберётся около 15-20 заявок вопрос о разделе поставишь?BiGmaN сказал(а):1. В старом тоже не нашел бы.
2. Да за ради бога. Позже подработаю шапку темы на этот счет.
3. Обоснуй. У нас не авто.ру всетаки...
4. Это их проблемы, я например даже не захожу в подобные темы в других разделах. Называть так тему - заведомо не уважать участников конференции. В авто разделе таких тем нет, модераторы четко следят чтобы топики имели адекватные заголовки.
5. А я вижу в этих обсуждениях только желание пофлудить, ибо если человеку интересно предложение он направляется в приват. Если хотите початиться - договаривайтесь и отправляйтесь на IRC, для этого есть несколько каналов. Заодно выговоритесь и меньше флудить будете.
вот смотри imles дал объявление в темку наверно никто не ответил он написал в барахолке и вон сколько сразу вопросовBiGmaN сказал(а):Посмотрим. Думаю мы будем просто подчищать старые объявления.