Ты прав!BiGmaN сказал(а):Во первых, пожелание отправлять надо администрации. Во вторых, необходимо всетаки научится пользоваться кнопкой CapsLock дабы перейти на нижний регистр обзывая топик. И наконец, в третьих, смысла в куче подразделов я не вижу. Подраздел StreetRacing создан, и там можно обсуждать темы по тюнингу.
Ну и что? Докажи, что такой раздел действительно необходим. И не надо мне смайлики грозные ставить, я не боюсьDuM@H сказал(а):"STREET RACINS" это уличные гонки
"TUNING" это тюнинг
и это разные вещи
Зачем этот раздел? Чтобы он также тух, как раздел street racing? Лишняя проблема. Может ты в модеры пробиваешься?DuM@H сказал(а):"STREET RACINS" это уличные гонки
"TUNING" это тюнинг
и это разные вещи
ну ладно не хотите как хотитеBAR сказал(а):Данный раздел будет бесполезен, т.к. на форуме от силы 2-3 человека, которые делали со своей машиной что-то серьезное.
Эта идея я помню поднимлась на старом форуме и тихо мирно погибла в начале своего развитияidler сказал(а):вот раздел, который был бы интересен - это покупка продажа. почему мне не нравистя постить в барахолке - так это потому, что там миллион быстроползущих вникуда постов...
аргумент два. каждый автолюбитель, даже не являясь авто-мото владельцем, мечтает купить авто, и каждый, кто владеет - продать свою и купить новую!
именно поэтому темы о потенциальном авто голубой мечты читают все, и не по одному разу ))
Прикольный Вариант !!!BiGmaN сказал(а):А если так: АвтоБарахолка (куплю-продам, автоуслуги, и т.д.)
Попросить аминистрацию я думаю можно, только не будет ли этот раздел "мертвым" !huh