Есть MK4Vano сказал(а):Любую часть, у кого есть дайте плиз
теперь доступно в играх... фтп работает почти постоянно...64DD сказал(а):Залил...
она даже не устанавливаеться там в реестр файл заносишь и все!!!ну почему то не запускаеться потом ошибку выдает хозяин игры подскажи че делать!!!Vano сказал(а):должна но меня смущает размер зипки...
у меня диск лежит с игрой но он только под 98 винду и там игры все тоже много не весят!!! правдо диск уже галимый ничего не устанавливаеться!!!Vano сказал(а):потому что поиграть в нее мы наверное не сможем
я это сразу понял исходя из размера файла, неужеле ты думаешь что нормальная игра 14 мегов занимает?
размер нормальный... но не работает.. удалил...Vano сказал(а):потому что поиграть в нее мы наверное не сможем
я это сразу понял исходя из размера файла, неужеле ты думаешь что нормальная игра 14 мегов занимает?
У тебя тоже МК-4?L_E-O_N сказал(а):у меня диск лежит с игрой но он только под 98 винду и там игры все тоже много не весят!!! правдо диск уже галимый ничего не устанавливаеться!!!
я не понял, видимо ты о графике? ну старенькая игра... много от неё просить не стоит...Vano сказал(а):А какая там графа?
да тоже!!!но диск убит и ничего не работает!!!и хороший мортал на комп с большими требованиями я пока не видел!!!Vano сказал(а):У тебя тоже МК-4?