Mobile Forces

NecroSKELETon20

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
461
0
16
37
Игра сильно напоминает контру, но намного больше режимов игры: обычное командное мясо, бой насмерть (каждый сам за себя), трейле (доставка трейлера с бомбой на вражескую базу), удержание позиции, флаги, медвежатник (крутой режим - у одной команды сейф с золотом, они должны его защитить, другая команда должна расколотить сейф и доставить золото к себе. Сейф живучий).

Оружия мало, но вообще неплохо: нож (можно кидать), пистолет, автомат (очень похож на М4), снайперка (с лазерным оптическим причелом), станковый пулемет (крутящийся - несешь, ставишь, стреляешь, собираешь, несешь), двухствольный дробовик (веселуха), гранатомет, гранаты (только осколочные), мины (с лазерным лучом а-ля HL), бронь и допинг.

Бронетехника:

Багги - на уничтожение хватит одной гранаты, очень быстрая. Экипаж 2 человека - водила и стрелок.

Джип - подозрительно напоминает хаммер. Неплохая скорость и проходимость. Уничтожается с двух гранат. Экипаж 4 человека - водила, место справа водилы (плохо простреливаемое, туда командира пихать) и двое сзади высунувшиеся в верхние люки.

Грузовик - медленный, но самый лучший для атаки. Несет на себе 6 человек - водила, справа водилы, четверо в кузов. Взрывается с трех-четырех гранат.

БТР - хорошая вещь, водилу убить очень трудно, взрывается только с 5-6 гранат. Экипаж два человека - водила и стрелок сверху.

У всей техники пробиваются колеса, багги, джип и грузовик можно превратить в решето.

Графика убогая, игра старая, реализма мало, но мясо можно замутить хорошее. Кто заинтересовался - вперед в бои. Скрины выложу чуть позже.

DEADyli@

Постоянный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
984
37
28
35
Кантима стрит
Игру другу отдал могу взять если кому надо
По сетке думаю стоит играть если тока народу набрать много а так смысла нет
PS там вроде больше техники...хотя может и нет...я давно играл...эх ностальгия...

NecroSKELETon20

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
461
0
16
37
Так надо набирать народ! Человек 8-10 надо, не меньше.

А техники больше нет, только четыре единицы.

У меня игра есть, могу завиртуалить.

DEADyli@

Постоянный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
984
37
28
35
Кантима стрит
Уже хорошо...
если что меня зовите (если люди соберутся а то места нет надо что-нить килять)

NecroSKELETon20

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
461
0
16
37
Так, народ, встречаемся на серваке, договариваемся о времени встречи

exorc

Пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
256
0
0
Короче, нас не так много, в пиват рассылаем и рубимся.
или в асю (моя-1552)
2дед залей куданить на круглосуточный. и ост ссылку

DEADyli@

Постоянный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
984
37
28
35
Кантима стрит
ex0rc сказал(а):
Короче, нас не так много, в пиват рассылаем и рубимся.
или в асю (моя-1552)
2дед залей куданить на круглосуточный. и ост ссылку
ну так как он никому не нужен был я свой диск у друга не забирал так что некрос флаг тебе в руки! !flag

exorc

Пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
256
0
0
Yo парни.
я откопал у себя диск. ща образ сделаю, и залью на ftp://10.10.21.28

NecroSKELETon20

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
461
0
16
37
Поднимаю тему!!!

Игру можно взять с моего фтп. Стучите в асю 1884 если фтп закрыт. На главный залить не могу - пишет, что там нет места.

Предлагаю помахаться сегодня в 20:00! Стучите в асю - договоримся.