Это дорогое удовольствиеВny40k сказал(а):Кто знает про эту карточную игру ?..
есть игра, которая так и называется Magic The Gathering, выпущена она больше 10 лет назад, если графика тебя не очень напрягает - вполне играбельна... даже можно сказать - увлекательна с ней есть только одна заминка - лечилки для неё, не видел... только триальный вариант...BOPOH сказал(а):А кстати о ежиках.. Существуют какие-нибудь нормально работающие под виндой электронные версии, окромя дурацкой Traning grounds (или как-то так)?
смотря чего тебе (или, вернее, автору темы) от игры надо. если хошь играть в клубаках, на чемпионатах и т.д., тогда да, тогда туда надо реальные деньги вкладывать, а если просто с друзьями, то вполне можно играть и с практически нулевыми затратами и геймплей особо не постадаетTasselhof сказал(а):Это дорогое удовольствие
Magic: The GatheringBOPOH сказал(а):А кстати о ежиках.. Существуют какие-нибудь нормально работающие под виндой электронные версии, окромя дурацкой Traning grounds (или как-то так)?
я не знаю, есть ли сейчас, но раньше точно была онлайновая M:tg, правда вроде платная и сам я не игралСмерШ сказал(а):игра супер...если выйдет сетевая версия обяз с вами порублюсь
)
в детском мире...посмотри.М.Лубянка......зайди в книжный отдел...там те скажутВny40k сказал(а):А кто знает где можно приобрести деку из 80 карт ?
А ты случаем не знаешь сколько она бужет стоить ?СмерШ сказал(а):в детском мире...посмотри.М.Лубянка......зайди в книжный отдел...там те скажут