A
A.HITLER
Гость
В нете видел статью про 4 фильм, пишут что будет ещё круче в 100раз , но без ШВАРЦА за место его будет сниматься ROCK из реслинга,имя непомню,а сьёмки начнуться в МАИ этого года.
1.Шварцзингера не будет - без него нет терминатора.asta сказал(а):сдается мне, что это будет третьесортный ширпотреб =\
Если будут снимать в МАЕ этого года, то еще долго ждать до появления фильма на экранA.HITLER сказал(а):В нете видел статью про 4 фильм, пишут что будет ещё круче в 100раз , но без ШВАРЦА за место его будет сниматься ROCK из реслинга,имя непомню,а сьёмки начнуться в МАИ этого года.
Ну уж матрица 4 точно будет лажей, т.к фильм ужэ показал свой смысл. Поэтому в 4-ой части не будет смысла, или NEO опять будет драться с агентами весь фильм.Leviathan сказал(а):Ага я ешё читал, что выйдет 4 матрица, и видел в торренте лежит видеоролик... Только вот скачать его нельзя
Да бред это всё...
Я не согласен, к примеру такси, хочешь сказать что это фиговый фильм? его тоже сняли 3 части, и по мне все части удачны на 90-95%......Kareem сказал(а):2.Когда хороший фильм превращают в сериал это уже плохой фильм...
Не скажи. 1 и 2 очень даже удались.Dragon сказал(а):но Termenator 3 - полная хня! с каждым разом все хуже и хуже...
Да 1 и 2 самые клёвыеSergonaft сказал(а):Не скажи. 1 и 2 очень даже удались.
3-й в гоблине рул!STRYKER сказал(а):Да 1 и 2 самые клёвые
А 3 не очень,но посмотреть можно