Ieee

DARK_ELF

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2005
9
0
0
41
Среди посещающих этот форум есть волонтёры IEEE? Если да, может кто-нибудь скачать книгу "Thinning Methodologies-A Comprehensive Survey" L.Lam, S.W.Lee, C.Y.Suen в формате pdf по адрессу http://csdl.computer.org/comp/trans/tp/1992/09/i0869abs.htm
Или у кого-нибудь есть что-нибудь по алгоритму скелетизации Зонга-Суня?!

iGeL

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
349
0
0
38
Южный Централ
Я волонтером не являюсь и анлима не имею, так что извини, но ты можешь просветить меня о чем речь вообще, мне стало очень интересно?

DARK_ELF

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2005
9
0
0
41
IEEE - организация студентов, преподователей и всех интересующихся по всему миру. В неё входят волонтёры более 150 стран мира. В большей степени они занимаються всем, что связано с компьютерами и т.д. У них свои библиотеки научные и 90% скидка для её приобретения либо вообще бесплатно. Просто для диплома мне очень нужна эта книга. Так она стоит $19. А для членов IEEE либо где-то $2 либо бесплатно. Я конечно деньги бы отдал + пивко :smile:
А насчёт алгоритма - это метод утоньщения объектов изображения, в моём случае - отпечаток пальцев. У меня уже получилось, правда всё-равно нужна теория.

iGeL

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
349
0
0
38
Южный Централ
Ясно. Я бы даже сказал прикольно. Спасибо за разъяснения. Очень жаль что не могу помочь.

DARK_ELF

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2005
9
0
0
41
В том то и дело, что авторизироваться могут только члены IEEE. Я как раз тут их и искал :smile: