А ты не из N-Line ??MoMo сказал(а):чё за хня
пытаюсь зайти а он у меня пароль и логин запрашивает на вход!!!
что есть днс?magic сказал(а):
Admin, вот я зарегился, а мне логин и пароль никто не дал, чё делать?Admin сказал(а):ftp.unilans.ru переделывается под обще-сетевую авторизацию пользователей. именно для этого запущена авторизация клиентов ЮниЛанс на www.unilans.ru - анонимный вход на фтп будет лимитирова 10 логинами, тем же кто авторизовался как клиент ЮниЛанс, будут выданы личные безлимитные логины к главному фтп. Срок запуска: 2-3 рабочих дня.
Ждать когда операторы проверят и откроют доступ к панели управления кабинетом UniLans. (в выходные проверки не делают).ZiP сказал(а):Admin, вот я зарегился, а мне логин и пароль никто не дал, чё делать?
А логин и пароль какие вводить, свои?NicoN сказал(а):после авторизации заходит, токо что проверил, тоже просит пароль логин,
просто вводишь логин и пароль требуемые при авторизации, но можете нестаратся всеравно он выключен
Vano сказал(а):а приблизительно когда запашет главный фтп можете сказать?
Admin сказал(а):ftp.unilans.ru переделывается под обще-сетевую авторизацию пользователей. именно для этого запущена авторизация клиентов ЮниЛанс на www.unilans.ru - анонимный вход на фтп будет лимитирова 10 логинами, тем же кто авторизовался как клиент ЮниЛанс, будут выданы личные безлимитные логины к главному фтп. Срок запуска: 2-3 рабочих дня.
Ну вы даете! Ясно же написано (см. выше): на запуск сервера потребуется 2-3 рабочих дня!Morf сказал(а):да я тоже пробовал но все равно не могу зайти ((((((((