Все вопросы по прохождению и техническим проблемам "The Elder Scrolls III" задаём в этой теме.
Последнее редактирование модератором:
Работа над созданием сервера для сетевой игры прекращена.Vint сказал(а):А сервак зделали?!![]()
Я нехотел убивать , просто когда увидел такие вещи глаза загорелись и както все само сабой получились !Vergil сказал(а):И еще не убивай торговцев дело в том ,что многие из них могут покупать у тебя всякий хлам за неплохие деньги.
Не советую многие из них квестовые персонажи.Я нехотел убивать , просто когда увидел такие вещи глаза загорелись и както все само сабой получились !
А так вообше можно убивать ? Например нищих ! Я одного в его халупе замочил , чтобы хотябы если что неплатить деньги за то чтобы поспать !
А зачем там можно денги довать, для ниших чтоли ?
На счет пакета , да я видемо его продал ! Я начел игру заново и теперь стараюсь некого не убивать !Soul drinker сказал(а):Если что-то забыл есть журнал с поиском незавершенных квестов.Пакет ты похоже уже где-то продал он давался вместе с направлением к Каю при генерации персонажа.Убивать нпс не нужно взять у них нечего а вот если ты будешь выполнять квест в котором персонаж участвовал он заглохнет.Ставь дополнения Bloodmoon и Tribunal вних будут торговцы с 10000 для продажи предметов(в оригинале только 5000 максимум)В гильдии магов купить магии метка и возврат.Заходишь в дом торговца кастуешь метку теперь при использовании возврата будешь телепортироваться в эту точку (бесплатный сон и быстрый сбыт трофеев особенно в столице из Bloodmoon)Нехватка денег будет только в начале.Просто выполняй сюжетные квесты как правило рядом с ключевыми локациями находятся побочные с лутом.Просто осматривайся лучше.Кстати продать вещь за цену указанную на ней нереально без развитых навыков торговли получится чуть больше половины с тоимости примерно.Просто осматривайся лучше.Давать деньги?ЗвучитЭто взятка
Убивать каких то нпс тем более из-за такого хлама не советовал бы....хехе представляю что с Фиром будет
Напиши характеристики и рассу своего перса может что подскажу о начальных действиях и посмотри темы с гайдами и советами