Horror-Action от 3-его лица... В Resident Evil и Silent Hill я думаю ты играл...Newbie сказал(а):А про что хоть?
На диске есть папка HOODLUM вроде так пишеться... Там лежит No-CdДикарь сказал(а):а у меня вот что пишет![]()
Да, [highlight]CracK[/highlight], это именно та игра, но изначально она вышла только на "X-Box".CracK сказал(а):Если не ошибаюсь, то ета игра была на ДримКасте. Если ето она, то гама посто класс.
Да!.. Вот именно такие комментарии наверно не только одного меня уже порядком достали в "Игровом" разделе. Сколько раз не объясняй людям, что значит это надпись и где на диске брать No CD, обязательно кто-то (будь-то новичок или просто невнимательный пользователь) при выходе новой игры спросит о ней. У меня такое чувство, что это будет продолжаться вечно. Наверно мне опять придётся в эту тему прикреплять No CD, т.к. некоторые их на диске, похоже, так и не найдут...Дикарь сказал(а):а у меня вот что пишет![]()
А положить именно этот файл в папку, где лежит оригинальный .exe файл, не судьба?Дикарь сказал(а):2)а когода я открываю файл ColdFear_Retail тот который находится в папке HOODLUM пишет вот что
Спасибо, а что именно запускать?drpsycho сказал(а):
Незнаю почему ты из дроба не можешь в бошку попасть, я думаю что из него как раз легче всего!!!MurometZ сказал(а):Какие пароли? Когда надо, тебе их дадут. Надо идти искать двери которые открываются.
ЗЫ
Мало типов монстров, а) зомби б) ползучая тварь в) какая то фигня висящая на стене (1 раз видел). Корабль уже прошел, начал платформу. Калаш порадовал, шотган тоже неплох, но из него в бошку попасть сложно.