Broken Sword: the Shadow of the Templars

Gunner

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
52
0
0
Я скачал игру потом смонтировал начинаю игру и мне требует диск чё делать?????????????????7 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Re: помогите с игрой Broken Sword!!!!!!!!

Fanat сказал(а):
Я скачал игру потом смонтировал начинаю игру и мне требует диск чё делать?????????????????7 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Уточните, [highlight]Fanat[/highlight], какой именно "Broken Sword", т.к. данный квест имеет 3 части? С какого FTP скачивали игру?

Gunner

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
52
0
0
Re: помогите с игрой Broken Sword!!!!!!!!

ftp194.67.139.108 Broken Sword I. чё та про тень!

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Fanat сказал(а):
ftp194.67.139.108 Broken Sword I. чё та про тень!
Во-первых, первая часть этого квеста полностью называется "Broken Sword: the Shadow of the Templars". Соответственно данная тема переименовывается.

Во-вторых, меня уже давно почти вся сеть просила выставить трилогию этого квеста. Позже я разместил 1 и 2 часть у себя на FTP. Также я поместил в папку с образами файл с инструкцией, который объяснял, как запускать эти игры. Что я там писал, уже не помню, но, скорее всего, следует воспользоваться программой "StarF#ck". Тот FTP-адрес, который вы привели выше, принадлежит [highlight]house[/highlight]. Если он скачивал данный квест у меня, то и инструкция у него должна быть.

Gunner

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
52
0
0
чё то я не понял!!! ты можеш нормально написать что бы понятно было!!!!
что куда надо!!!

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Torn@do сказал(а):
Зайди туда откуда скачивал там должен быть файл с инструкцией!
Спасибо, [highlight]Torn@do[/highlight], именно это я и имел в виду. :biggrin:

Повторяю ещё раз, если [highlight]house[/highlight] скачивал данный квест у меня с FTP, то он, скорее всего, должен был и скачать инструкцию к ней, которая была представлена в виде скомпилированного HTML-файла. Этот файл должен называться "ReadMe.chm" или "Info.chm".

[highlight]Fanat[/highlight], если у вас нет программы "StarF#ck", то я прикрепил её ниже специально для вас.

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Сейчас на FTP [highlight]Axis[/highlight]'a нашёл свои образы данного квеста и свою инструкцию к данной игре.

Gunner

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
52
0
0
всем кто помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
если щас не получиться значет не дано!!!!