AGP Apertture size

Салfетки

Пользователь
Пользователь
Condor сказал(а):
ph0tek сказал(а):
И я вставлю свое слово, как обладатель Ga7n400-L. У меня та же проблема с температурой: постоянно за 60 градусов зашкаливает. Уже подумывал куллер поприличнее купить, но теперь все стало ясно :smile: Кстати, кто подскажет, чем заведует биусная настройка "Cpu thermal-throttle", возле которой выставляются процентные значения?
Она понижает производительность процессора на определенное кол-во процентов, дабы уменьшить температуру при перегреве проца.
А она понижает производительность только когда проц разогревается больше, чем положено, или изначально не дает ему в полную грудь дышать?

Edward

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
208
0
0
www.fsb.ru
Не уверен, что с Гигабитом поможет. Но у меня с Абитом была такая проблема — Разом подскочила температура на 12 градусов.... Никакие действия (даже шаманские танцы с бубном) не помогали...
Решение было простое — сброс настоек БИОСа. Все стало на свои места.... Температура адекватна системе охлаждения...

Nick28

Активный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
842
0
16
2Condor в конце надо писть [/quote]

Люди я тут чуть не кипятком ..! Как обычно с утра ставил FSB 100, а днём или вечером FSB 200... и тут длинные гудки, думал с опиративой, что-то (у меня такое уже было), повозился и... воощем пищчать перестал вАпще..
РАзобрал я его, проц достал и оставил наночь. И утром (сейчас) он заработал.
Что это, биас новый глючит, или ещё что-то?

Nick28

Активный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
842
0
16
это были тёмные электрические силы :smile:)
елы-палы год прошёл)