может кто писал уже скины на винамп? И раскроет мне, чем он это делал? Или может кто нить знает, чем можно открыть архивы со скинами, что б там просто отредоктировать? ))
YEAH!!!!PaShTeT сказал(а):*.wsz переиминовываешь в *.rar и дело в шляпе
во дают, получается они стандартный формат используют для архивирования, а я то думал...PaShTeT сказал(а):*.wsz переиминовываешь в *.rar и дело в шляпе
//извените за флудiGeL сказал(а):во дают, получается они стандартный формат используют для архивирования, а я то думал...
сначала придеться долго читать пэдээфку из предидущего поста там такие замуты жуткие, особенно для меня - раба фотошопаFire_Pav сказал(а):А может кто-нибудь выложит свой скин!!
И мы посмотрим!!
Не знаю-не знаю... Мне вообще всеравно... Классический скин от 2-го винампа на пятом в окнах так и стоит.. Кстати, noatun тоже с классическим скином использую в стиле winamp.GentleManiac сказал(а):сначала придеться долго читать пэдээфку из предидущего поста там такие замуты жуткие, особенно для меня - раба фотошопа
ЗЫ вот кстати два скина которые как-то давно делал один мой друг. черненький кстати оч понтово смотрелся на черном волпапере.
сейчас имхо делать класик скины - беспонт, впрочем как и использовать их.
мне просто у модерн скинов очень нравиться возможность складывать их в тонкую полоску, у класик она правдо тоже есть но она там криво риализована, а так он висит сверху экрана олвейз он топ и ненапрягает и на виду всевремя.Badger сказал(а):Не знаю-не знаю... Мне вообще всеравно... Классический скин от 2-го винампа на пятом в окнах так и стоит.. Кстати, noatun тоже с классическим скином использую в стиле winamp.
Первым делом хотел сказать, что эквалайзер у меня выставлен так же как и у тебя.. Чего я только не видел.. Как только народ не накручивает эти бедные ползунки...
Щас попробую склепать какой-нибудь скин.
вот(только сразу предупреждаю, это не моими лапами сделано было)Fire_Pav сказал(а):А может кто-нибудь выложит свой скин!!
И мы посмотрим!!
Как такойже поставить?я тоже хачуMad сказал(а):вот(только сразу предупреждаю, это не моими лапами сделано было)
а на русском никто надыбать не может? *(Huk сказал(а):Skinning tutorial для модерн скинов