То ли проигнорировали мою реплику, толи не видели?
Ну так я настойчино попрошу прочесть и прокомментировать
по теме:
Вот в чем загвоздка... Представим пару : девушка любит парня взаимно, они не женаты, но, как грится, любят друг друга и спят друг с другом (вопрос реми - так можно?) Если со временим чувства остынут, или они найдут новую пару, ну короче расстанутся, то что делать в этом случае? Огрик? Получается, что половая жизнь была и соответственно нельзя бросать (судя по твоему посту) ? Тоесть получается, что до жениться сексом заниматься нельзя? А если можно - то только при условии что женитьба будет? А если они ведут половую жизнь планируя поженится, а потом вдруг расстаются - то это уже неправильно ?
пост скриптум.
Раньше думал что секс без обязательств - нормально
Теперь считаю наоборот (в том числе прочтя тему)
Ну так я настойчино попрошу прочесть и прокомментировать

Прочел тему - реми, сибер и др. - молодцы, интересно читать!Огрик сказал(а):ну естественно по хамски уже после долгих близких отношений к любимой девушке уже относиться нельзя, бросать её как тряпку напол тоже нельзя...

по теме:
Вот в чем загвоздка... Представим пару : девушка любит парня взаимно, они не женаты, но, как грится, любят друг друга и спят друг с другом (вопрос реми - так можно?) Если со временим чувства остынут, или они найдут новую пару, ну короче расстанутся, то что делать в этом случае? Огрик? Получается, что половая жизнь была и соответственно нельзя бросать (судя по твоему посту) ? Тоесть получается, что до жениться сексом заниматься нельзя? А если можно - то только при условии что женитьба будет? А если они ведут половую жизнь планируя поженится, а потом вдруг расстаются - то это уже неправильно ?
пост скриптум.
Раньше думал что секс без обязательств - нормально
Теперь считаю наоборот (в том числе прочтя тему)