а меня прёт, что такой расы нетwarden сказал(а):На мой взгляд самая классная расса, и само название Тёмные эльфы меня прёт!!!
Ээээ мммм ! Это ктО?!warden сказал(а):На мой взгляд самая классная расса, и само название Тёмные эльфы меня прёт!!!
самая класная хуманы, а я играю за хум...;-)beda сказал(а):конечно самая класная раса - Тёмные эльфы
а играю за Хуманов
он в Sacred переиграл!motion man сказал(а):а меня прёт, что такой расы нет
Юниланс рулит! потому что за кого ты бы не играл тебе всеравно выкинет!Crossfire сказал(а):Рандом рулит так как только мегачелы играют на рандоме!!!!!!!!!
Скорее лузеры. Залезь на старый форум и посмотри мнение всех на эту тему.Crossfire сказал(а):Рандом рулит так как только мегачелы играют на рандоме!!!!!!!!!
1) покажи мне хать одного прогеймера, играющего на всг на рандомеCrossfire сказал(а):Рандом рулит так как только мегачелы играют на рандоме!!!!!!!!!
Он не может опредилится, за кого играть, потому что ни за кого не умеет! Хуманы рулят!motion man сказал(а):1) покажи мне хать одного прогеймера, играющего на всг на рандоме
2)а ты мегачел?
Поидее игра на рандоме есть верх совершенства.Если человек суперпроф по всем рассам и ему все равно кем играть.На де ле же таких Супер про просто не существуетmotion man сказал(а):1) покажи мне хать одного прогеймера, играющего на всг на рандоме
2)а ты мегачел?
И не будетnigma сказал(а):Поидее игра на рандоме есть верх совершенства.Если человек суперпроф по всем рассам и ему все равно кем играть.На де ле же таких Супер про просто не существует
еслт я буду сидеть с утра до вечера и играть в варкрафт на протяжении года, я смогу любой расой вас понести! но мне лень играть в вар! он устарел!cherry сказал(а):И не будет
Люди по 3 года так играют, и что же? Нет таких и не будет!Игорь сказал(а):еслт я буду сидеть с утра до вечера и играть в варкрафт на протяжении года, я смогу любой расой вас понести! но мне лень играть в вар! он устарел!