B
для кошки, но это не суть - паспорт для животного!skazka сказал(а):Наверно имеется в виду ветеринарный паспорт для животного.
Если да, то выдается в любой ветклинике при вакцинации животного.
Есть ряд мест где требуют этот паспорт например выставки... и так далее...
Так же если ваше животное кого то укусило, а у вас есть паспорт с вовремя проставленными там прививками от бешенства, то при разрешении конфликта его наличие явно положительно!!!
В нашей районной ветстанции в царицино помоему выдается бесплатно при вакцинации.( 2 года назад получала на кобеля там.)
В принципе это не архиважный документ для собаки, но все таки желательно его иметь, вам самим будет удобнее с ним отслеживать время для очередной вакцинации.
2автор Уточните какой паспорт вы имели ввиду? и ответили ли на ваш вопрос?
при этом насколько я знаю в некоторых странах животных все равно даже при наличии справок и паспорта оставляют на ветконтроле на 2-х недельный карантин!!!Tasselhof сказал(а):надо для перелёта с любимой кошкой в другое государство...паспорт, все прививки и т.п.
bookashka сказал(а):для кошки, но это не суть - паспорт для животного!
других паспортов я не знаю для животных.
кошке делано каждый год по прививке, ни разу не предлагалось сделать паспорт.
все три пометки стоят на отдельном листочке.
так как кошка периодически путешествует, то меня один раз озадачили - где же её паспорт.
вопросы:
какие документы необходимы для получения ксивы
и реально - надо это или нет
действительно ли делают их в любой вет.клинике?[/QUOTE]
эту ксиву не в каждой делают клинике, иди в царях там делают, лично мне там сделали
fekl сказал(а):Да не может такого быть,чтобы не в каждой клинике делали......делают везде и обязательно!bookashka сказал(а):для кошки, но это не суть - паспорт для животного!
других паспортов я не знаю для животных.
кошке делано каждый год по прививке, ни разу не предлагалось сделать паспорт.
все три пометки стоят на отдельном листочке.
так как кошка периодически путешествует, то меня один раз озадачили - где же её паспорт.
вопросы:
какие документы необходимы для получения ксивы
и реально - надо это или нет
действительно ли делают их в любой вет.клинике?[/QUOTE]
эту ксиву не в каждой делают клинике, иди в царях там делают, лично мне там сделали
Tigrenok сказал(а):ну на краснухе где я живу там мне не сделали сказали иди в районуую или государственную ветеренаркуfekl сказал(а):Да не может такого быть,чтобы не в каждой клинике делали......делают везде и обязательно!
fekl сказал(а):Бред какой-то!Tigrenok сказал(а):ну на краснухе где я живу там мне не сделали сказали иди в районуую или государственную ветеренаркуЯ когда своей малявке прививки делала ветеринара вообще на дом вызывала и мне всё нормально сделали!
![]()
Tigrenok сказал(а):ты про что про паспорт или про справки что б на самолете покатали????fekl сказал(а):Бред какой-то!Я когда своей малявке прививки делала ветеринара вообще на дом вызывала и мне всё нормально сделали!
![]()
В пять минут делается все в клубе. Трудностей нет никаких. Плюсов куча, например повышается цена на животное и его потомство... также в конкурсах участвовать можно и т.п. иногда ветеринарка бесплатная клубная.bookashka сказал(а):Долго ли делается, что для этого нужно, и какие плюсы?
Кто сталкивался - подскажите!
ты это о чем???IzViLiN@ сказал(а):В пять минут делается все в клубе. Трудностей нет никаких. Плюсов куча, например повышается цена на животное и его потомство... также в конкурсах участвовать можно и т.п. иногда ветеринарка бесплатная клубная.
Паспорт разве не в клубе на животного делается или ему его в милиции выдают?skazka сказал(а):ты это о чем???
не путаешь с родословной?
хахахахахахахIzViLiN@ сказал(а):Паспорт разве не в клубе на животного делается или ему его в милиции выдают?
В клубе оформляют родословную...я тоже сначала не поняла автора - и это тоже своего рода паспорт.IzViLiN@ сказал(а):Паспорт разве не в клубе на животного делается или ему его в милиции выдают?