S
skyd
Гость
сабж... если есть возможность - дайте линк или координаты владельца )... закачать можно на ftp://10.10.20.55/upload/
спасибо
спасибо
очень нужно залей плиз на ftp.unilans.ru в обменник или incomingGentleManiac сказал(а):ты уже нашел или еще нада? у меня есть.
[highlight]Neg4tive[/highlight], постараюсь на этой недели (либо на следующей) залить на главный FTP. Квест на 2-х DVD (около 8 Гб). Зная об ужасной скорости в последнее время, думаю заливка будет долгой.Neg4tive сказал(а):очень нужно залей плиз на ftp.unilans.ru в обменник или incoming
пасиба))GentleManiac сказал(а):2 Atrycus: я уже второй диск заливаю
записалось польностью ?GentleManiac сказал(а):2 Atrycus: я уже второй диск заливаю
GentleManiac попробуй еще разок залить, на фтп юниланса тока в другую папку просто скорость с главного фтп у меня 8-10 метров в секунду, а на других гораздо медленнее, и не на все фтп дадут 8 гигов заливать, повтори если не трудно плизGentleManiac сказал(а):меня вчера отрубило, второй образ просто недолит, а он уже не в обменнике и докачать немогу залью в обменник, замените потом, у кого доступ есть.
ЗЫ трансвер фэилд немогу залить
уже в обменникеGentleManiac сказал(а):меня вчера отрубило, второй образ просто недолит, а он уже не в обменнике и докачать немогу залью в обменник, замените потом, у кого доступ есть.
ЗЫ трансвер фэилд немогу залить