No CD (в виде мини-образов) у меня есть к обеим частям этой игры.Axis сказал(а):К сожалению, игра имеет защиту Star Forse, а No-CD у меня нет.
"Dark Fall II: Lights Out" уже на FTP1.Artycus сказал(а):Вторую часть залью сегодня или завтра.
Я установил!!Хорошие игры!!Artycus сказал(а):"Dark Fall II: Lights Out" уже на FTP1.
P.S.: [highlight]Natasha33[/highlight], после установки этого квеста, не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть в этот образ, в папку "Add-On". Туда я положил No CD (в виде мини-образа) и программы для обхода пресловутой защиты от копирования "StarForce": "StarF#ck" и "Daemon Tools", последнюю из которых можно спокойно заменить на "Alcohol 120%".
Работоспособность образов для этих 2-х квестов я проверил – всё устанавливается и запускается без проблем...
Да, согласен... великолепные квесты! Только очень короткие, но это естественно, т.к. их делал один человек (Jonathan Boakes) по технологии "Macromedia Flash". Побольше бы таких разработчиков! Слышал, что "Dark Fall" подразумевается, как трилогия... Ждём 3-ю часть...Fire сказал(а):Я установил!!Хорошие игры!!
Тогда выложишь??Когда выйдет!!Artycus сказал(а):Да, согласен... великолепные квесты! Только очень короткие, но это естественно, т.к. их делал один человек (Jonathan Boakes) по технологии "Macromedia Flash". Побольше бы таких разработчиков! Слышал, что "Dark Fall" подразумевается, как трилогия... Ждём 3-ю часть...
[highlight]Natasha33[/highlight], я вас совсем не понимаю?!Natasha33 сказал(а):Подскажите, как правильно установть игры, ни одна из них не идет, не проходит инициализация диска. Не могу понять как обойти защиту СтарФорс.
Если не трудно, то мог бы кто нить выложить скрины с мало мальски подробной инструкцией к установке. Кстати я не одна такая, еще пара человек не смогла установить игру. Можно в личку скинуть "инструкцию к установке"
[highlight]Natasha33[/highlight], инструкции для этих двух квестов были представлены в виде файлов-справки, которые являются стандартным приложением Windows, а значит открываются они без проблем. Именно из-за того, что вы открывали их через программу "Штирлиц", они и потеряли часть своей информации.Natasha33 сказал(а):Инструкция не читается, так как в другой кодировке. С помощью программы "штирлиц" ее подправили, читается на 75 процентов, только ничего не получается. Какая у Вас файловая система ntfs или fat32? Это влмяет на читаемость документа?