[ищу] Обитель тьмы 1, 2 (Dark Fall)

Natasha33

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
118
0
0
44
Бакинка
Кто нибудь может выложить на фтп квест "Обитель тьмы 1 и 2"?
Очень хочется поиграть.

Deckard

Пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
596
0
0
19
yellow submarine
Могу завиртуалить вторую часть игры и выложить её на своём фтп. К сожалению, игра имеет защиту Star Forse, а No-CD у меня нет. Если игра всё-же необходима, напишите в приват.

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Artycus сказал(а):
Вторую часть залью сегодня или завтра.
"Dark Fall II: Lights Out" уже на FTP1. :biggrin:

P.S.: [highlight]Natasha33[/highlight], после установки этого квеста, не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть в этот образ, в папку "Add-On". Туда я положил No CD (в виде мини-образа) и программы для обхода пресловутой защиты от копирования "StarForce": "StarF#ck" и "Daemon Tools", последнюю из которых можно спокойно заменить на "Alcohol 120%".

Работоспособность образов для этих 2-х квестов я проверил – всё устанавливается и запускается без проблем...

Последнее редактирование модератором:

Fire

Пользователь
Пользователь
22 Фев 2005
174
0
0
33
Кантима
Artycus сказал(а):
"Dark Fall II: Lights Out" уже на FTP1. :biggrin:

P.S.: [highlight]Natasha33[/highlight], после установки этого квеста, не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть в этот образ, в папку "Add-On". Туда я положил No CD (в виде мини-образа) и программы для обхода пресловутой защиты от копирования "StarForce": "StarF#ck" и "Daemon Tools", последнюю из которых можно спокойно заменить на "Alcohol 120%".

Работоспособность образов для этих 2-х квестов я проверил – всё устанавливается и запускается без проблем...
Я установил!!Хорошие игры!!

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Fire сказал(а):
Я установил!!Хорошие игры!!
Да, согласен... великолепные квесты! Только очень короткие, но это естественно, т.к. их делал один человек (Jonathan Boakes) по технологии "Macromedia Flash". Побольше бы таких разработчиков! Слышал, что "Dark Fall" подразумевается, как трилогия... Ждём 3-ю часть... :biggrin:

Fire

Пользователь
Пользователь
22 Фев 2005
174
0
0
33
Кантима
Artycus сказал(а):
Да, согласен... великолепные квесты! Только очень короткие, но это естественно, т.к. их делал один человек (Jonathan Boakes) по технологии "Macromedia Flash". Побольше бы таких разработчиков! Слышал, что "Dark Fall" подразумевается, как трилогия... Ждём 3-ю часть... :biggrin:
Тогда выложишь??Когда выйдет!!

Natasha33

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
118
0
0
44
Бакинка
Подскажите, как правильно установть игры, ни одна из них не идет, не проходит инициализация диска. Не могу понять как обойти защиту СтарФорс.
Если не трудно, то мог бы кто нить выложить скрины с мало мальски подробной инструкцией к установке. Кстати я не одна такая, еще пара человек не смогла установить игру. Можно в личку скинуть "инструкцию к установке"

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Natasha33 сказал(а):
Подскажите, как правильно установть игры, ни одна из них не идет, не проходит инициализация диска. Не могу понять как обойти защиту СтарФорс.
Если не трудно, то мог бы кто нить выложить скрины с мало мальски подробной инструкцией к установке. Кстати я не одна такая, еще пара человек не смогла установить игру. Можно в личку скинуть "инструкцию к установке"
[highlight]Natasha33[/highlight], я вас совсем не понимаю?!

Во-первых, No CD для обоих этих квестов находятся вместе с образами, где для 1-й части он лежит в папке "Add-On", а для 2-й – в самом образе, в такой же папке.

Во-вторых, инструкцию (подробную) я и так вам выложил, которая находится вместе с No CD. Писал я её сам... и если вы точно следовали её пунктам, то всё у вас должно было получиться. Могу напомнить, что до заливки этих образов, я их изначально проверил: с них игры устанавливаются и запускаются без каких-либо проблем.

В-третьих, для запуска игры необходимы следующие программы: "StarF#ck", "DAEMON Tools" (либо его замена – "Alcohol 120%"). Первые две программы можно найти в образе 2-ой игра, но если вам необходим "Alcohol 120%", то я могу вам его переслать.

Natasha33

Пользователь
Пользователь
7 Мар 2005
118
0
0
44
Бакинка
Инструкция не читается, так как в другой кодировке. С помощью программы "штирлиц" ее подправили, читается на 75 процентов, только ничего не получается. Какая у Вас файловая система ntfs или fat32? Это влмяет на читаемость документа?

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
Natasha33 сказал(а):
Инструкция не читается, так как в другой кодировке. С помощью программы "штирлиц" ее подправили, читается на 75 процентов, только ничего не получается. Какая у Вас файловая система ntfs или fat32? Это влмяет на читаемость документа?
[highlight]Natasha33[/highlight], инструкции для этих двух квестов были представлены в виде файлов-справки, которые являются стандартным приложением Windows, а значит открываются они без проблем. Именно из-за того, что вы открывали их через программу "Штирлиц", они и потеряли часть своей информации.

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
[highlight]
[size=+2]Инструкция к No CD для игры "Dark Fall: the Journal"[/size]​
[/highlight]

1. Установите игру.

2. Установите программу "Alcohol 120%" (или "Deamon Tools").

3. Смонтируйте образ "DARKFALL.mds" на виртуальный CD-привод.

4. Запустите игру и введите ключ V4XVJ-UNX75-Y4J97-WJZG8-GDQFH.

[highlight]ВНИМАНИЕ: Для запуска игры не требуется отключение шлейфов.[/highlight]

ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ТО ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1)
Заходим в реестр (Пуск->Выполнить...->пишем "regedit.exe" (без кавычек)->нажимаем "OK".

2) Открываем в дереве раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\SYSTEM\

там будут четыре папки (0000, 0001, 0002, 0003). Находим, в какой из них параметр "Service" имеет значение "a347bus".

3) На той папке (которую мы нашли), кликаем правой клавишей мышки и выбираем пункт "Разрешения...".

4) В появившемся окошке Выделяем пользователь SYSTEM, и ставим ему запреты на "Полный доступ" и "Чтение".

5) Нажимаем ОК и все!

Возможно, при каждом рестарте системы, эти настройки будут сбрасываться. Вывод: каждый раз, вручную, ставить их назад.

Artycus

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
3.226
0
0
Первопрестольная
[highlight]
[size=+2]Инструкция к No CD для игры "Dark Fall II: Lights Out"[/size]​
[/highlight]

Вставьте в виртуальный CD-привод мини-образ "DTRDISK1.MDF". Если защита от копирования спросит CD-код, то введите следующий: 85NH7-U8Q3Q-3PDRX-G999V-MVHDP.

ЕСЛИ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ТО ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. Установите и запустите утилиту "StarFuck v0.82" и отключите при помощи неё всё CD-ROM'ы, либо выключите их вручную.

2. Вставьте в виртуальный CD-привод (при помощи "Alcohol 120%" или "Deamon Tools") мини-образ "DTRDISK1.MDF".

3. Выберите защиту от копирования "StarForce" версии 3.4.63.002, а в настройках программы установите, что CD-ROM'ы находятся на обоих каналах.

4. Создайте ярлык, где EXE-файлом будет файл "lightsout.exe", а образом - топология диска (т.е. мини-образ "DTRDISK1.MDF"). Запустите игру именно с этого ярлыка.

5. Введите следующий CD-код: 85NH7-U8Q3Q-3PDRX-G999V-MVHDP.