И
О! Давно хотел порубиться! Дайти плз. up плз!Игорь сказал(а):Ищу бильярд с возможностью сетевой игры!
Да, у меня раньше был, лет 5 назад )Goblin_BWD сказал(а):А разве такой существует???
У меня есть "Jimmy White's Cueball World", куда залить?Игорь сказал(а):Ищу бильярд с возможностью сетевой игры!
залей либо ко мне ftp://10.10.21.228 либо на главный фтп, заранее пасибаFANATIK сказал(а):У меня есть "Jimmy White's Cueball World", куда залить?
На главный не заливается , пишут нет доступа, почему не знаю.Devil Inside сказал(а):залей либо ко мне ftp://10.10.21.228 либо на главный фтп, заранее пасиба
офигенный бильярд! качайте у Пахана ftp://10.10.28.106PaXaN сказал(а):кто хочет сыграть -- пишите в асю, у меня есть игра 3д биллиард (там еще озвучены братьями колобками) скочать можно у меня, вообщем кто хочет в такой сыграть - стучите в асю 1950 !!!
ПС Игруха клевая!!!
неверно фтп указал, 10.10.28.185 НО ВКЛЮЧАЮ ТОЛЬКО ПО ЗАЯВКАМ! так что пишите в асю или приватИгорь сказал(а):офигенный бильярд! качайте у Пахана ftp://10.10.28.106
мне хочетьсяex0rc сказал(а):Если кому-то очень хочется поиграть, то стучите в асю. я скину
LocalISQ- 1552
Потренеруюсь - стукну.stryker сказал(а):всёон у меня есть
кто хочет сыграть по сетке стучите в асю1790 или в приват
я сам ещё неумею играт,только сегодня скачалcherry сказал(а):Потренеруюсь - стукну.
я все на тренировался,когда играть будем?PaXaN сказал(а):Давайте, тренируйтесь, потом сыграем...
ты будешь играть?ex0rc сказал(а):Если кому-то очень хочется поиграть, то стучите в асю. я скину
LocalISQ- 1552