О может и мне заоодно поможете с дровишками на ХР для сканера:ivanich сказал(а):где наити дрова на сканер epson 1250.поможите кто чем может!!!
Ну если только посоветую зайти на www.epson.ru.ivanich сказал(а):где наити дрова на сканер epson 1250.поможите кто чем может!!!
то что надо!!!как бить?Помор сказал(а):У меня есть диск для EPSON Perfection 1260/1660/2400. Не поможет ?
Готово. Забирай. ftp://ftp.unilans.ru/Обменник/1Soft/FromPomor/Drivers for Epson Perfection/ . Должно работать:blush2: .ivanich сказал(а):то что надо!!!как бить?
Alcocol 120% имеется. А вот с этого место * Завиртуалю и скину на ftp.unilans.ru.* по подробнее "чаиник" однако!Помор сказал(а):Завиртуалю и скину на ftp.unilans.ru. Когда будет готово сообщу. А ты пока Alcohol 120% поставь, если у тя его нет.
Из Алкоголя запускаешь образ и устанавливаешь дрова. Ссылка в предыдущей мессаге.ivanich сказал(а):Alcocol 120% имеется. А вот с этого место * Завиртуалю и скину на ftp.unilans.ru.* по подробнее "чаиник" однако!
спасибо!!! надо отехать, по позже проверю. еще раз благодарю!Помор сказал(а):Из Алкоголя запускаешь образ и устанавливаешь дрова. Ссылка в предыдущей мессаге.
На держи.what? сказал(а):О может и мне заоодно поможете с дровишками на ХР для сканера:
Primax Colorado USB 19200