В "Молодой Гвардие" 100 проц. есть.Neg4tive сказал(а):сабж есть ли магазины продающие худ. лит. на англ. яз? дайте адресса если знаете
ЗЫ в часности ищу сальватора
на старый арбат съездей там этого барахла навалом у меня жена все время там всякую чюшь покупает так как она в педагогическом учится на 5 курсе и за все это время у меня дома стока книжек собралось что немеренноNeg4tive сказал(а):сабж есть ли магазины продающие худ. лит. на англ. яз? дайте адресса если знаете
а можешь в библеотеку им. Ленина съездить чтобы карточку на 5 лет сделать всего 50 рублей нужно там заказываешь книги которые тебе нужны а через пару дней приезжаешь и они тебе дают на время ихNeg4tive сказал(а):сабж есть ли магазины продающие худ. лит. на англ. яз? дайте адресса если знаете
Очень хороший магазин и выбор большой. Книгу одного и того же автора можно приобрести по более доступной тебе цене. Я там всегда книги покупаю и учебники там есть по всем направлениям, начиная от детсадовских и кончая аспирантскими работами.Seles сказал(а):Точно есть в "Библио Глобусе" на Лубянке. Сама там покупала.