во, дай пожалста-няя сказал(а):У меня есть:
Sakura Wars.
Spriggan.
Если надо могу дать посмотреть.
И молчал его искали около месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лысый сказал(а):у меня есть Vampire Hunter D (BloodDlust)
Прочитай тему "Интересная информация об Аниме которое мы смотрим".BiGmaN сказал(а):Sakura Wars это про что?
Ага, почитал, спасибо !!!-няя сказал(а):Прочитай тему "Интересная информация об Аниме которое мы смотри".
Я там выкладывал про Sakura Wars
Да не за что. Могу дать на DVD диске посмотреть, если надо.BiGmaN сказал(а):Ага, почитал, спасибо !!!
Если еще кому-то это интересно, я бы тоже скачал![]()
надо надо-няя сказал(а):Да не за что. Могу дать на DVD диске посмотреть, если надо.
Проблема в том, что не получаеться рип сделать.BiGmaN сказал(а):А может тогда есть смысл выложить? Я могу место на ftp предоставить![]()
И даже DVDdecrypter не помогает?-няя сказал(а):Проблема в том, что не получаеться рип сделать.
Уже пробывал.
Кость дай мне посмотреть. Передай через Миху или как-нибудь ещё.Лысый сказал(а):у меня есть Vampire Hunter D (BloodDlust)
Да. Что очень странно. Так что, могу дать только на диске. У тех, у кого есть ДВД плеер, звук будет намного лучше.BiGmaN сказал(а):И даже DVDdecrypter не помогает?