Pushistiy сказал(а):Если ты имеешь ввиду аркадные автоматы,то таких игр полно на серваке у Redfox'a ftp://10.10.40.108 в папке Emulation.Смотри MAME,Neo-Geo,U64
Там же инструкция есть....Goblin_BWD сказал(а):А у тебя еще есть такие игры??? а секреты знаешь ????????
А у тебя кроме легушек не каких игр нету?Домовой сказал(а):Там же инструкция есть....
я знаю где этот автомат лягушки в реале стоит я там уже денег снимал!Домовой сказал(а):Там же инструкция есть....
когда тебе прочертивает то можно пробить ту сумму !!!StuBBorn сказал(а):чего пробивать то ?
Это я незнаю!!+) |~DEN~| сказал(а):когда тебе прочертивает то можно пробить ту сумму !!!
А ключиков к этим играм у тебя случайно нет?Домовой сказал(а):
а у тебя corsair202.rar запустились ???Белый сказал(а):А ключиков к этим играм у тебя случайно нет?
Да. Прикольная игрушка. Бонусов много. Только постоянно окошко регистрации выскакивает.+) |~DEN~| сказал(а):а у тебя corsair202.rar запустились ???
Вот+) |~DEN~| сказал(а):блин а у меня незапускается +/
ты можеш мне скиуть установленную ??
Есть ключик для slots_cleo?Домовой сказал(а):
Скачай у него и кинь на главный пожалуйста.StuBBorn сказал(а):У кого есть инет скачайте плиззззззззз...у меня друг море таких игр скачал
Вот там тока DEMO версии http://games-lab.narod.rulиnux сказал(а):Дай ссылку я скачаю