Шрифты и фильтры...

Gunslinger

Пользователь
Динозавры
Пользователь
10 Фев 2005
251
0
0
Вот что получилось используя несколько трюков...

GentleManiac

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
1.256
0
36
40
во всех трех вариантах текст оч плохо читаем

Gunslinger

Пользователь
Динозавры
Пользователь
10 Фев 2005
251
0
0
GentleManiac сказал(а):
во всех трех вариантах текст оч плохо читаем
Аааа, ёмае :smile: забыл опять про монитор, у меня ж он посажен, вот гамма и стоит кривая, у меня-то порядок все, да и вообще это как узор думал сделать.

капитан Немо

Пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
131
0
0
36
да ладно, красиво, для читаемых текстов текстовые форматы есть, а это - искусство! мне понравилось, Gunslinger.

C

clomadeus

Гость
Насчёт текста - верно сказано. В 3-ем варианте проблема в Layer Style - если это при помощи этих фильтров сделано. Текст вроде обьёмный, но блики слишком резки - получаются крапинки, которые и отвлекают внимание. Плюс излучение в центре, оно конфликтует с текстом "стилистически". Что касается сообщения
да ладно, красиво, для читаемых текстов текстовые форматы есть, а это - искусство! мне понравилось, Gunslinger.
- то -на вкус и цвет... Но если в работе заявлен текст, то он по-определению ДОЛЖЕН читаться.
Если совсем серьёзно - что касается сути первых двух, то я считаю искусством такую картинку (хотя сам так рисовать не умею), которая не требует прямого комментария типа "Inferno"...

Последнее редактирование модератором:

overnight

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
2.402
0
0
50
killallhumans.ru
ганслингер, не увлекайся фильтрами... я знаю многих очень известных дизайнеров и ни один из них не использует фильтров, или используют так чтоб этого не было видно... основа дизайна ШРИФТ... если интересно у меня есть основопологающая книга Эмиля Рудера "Типографика"... в электронном варианте есть "Облик книги" Яна Чихольда, можно на фтп взять...:wacko:

GentleManiac

Постоянный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
1.256
0
36
40
2 overnight: что-то немогу к тебе приконектиться

Hannibal

Пользователь
Пользователь
13 Фев 2005
1.011
0
0
36
2 Asta что-то нету там у тебя никаких фонтов для фотошопа...

Gunslinger

Пользователь
Динозавры
Пользователь
10 Фев 2005
251
0
0
overnight сказал(а):
ганслингер, не увлекайся фильтрами... я знаю многих очень известных дизайнеров и ни один из них не использует фильтров, или используют так чтоб этого не было видно... основа дизайна ШРИФТ... если интересно у меня есть основопологающая книга Эмиля Рудера "Типографика"... в электронном варианте есть "Облик книги" Яна Чихольда, можно на фтп взять...:wacko:
мммммммм, очень интересно, открой фтп, но так для справки, порой с помощью фильтров и создаются шедевры...
...пример....

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.320
1.369
113
35
Медиков
Подскажите как называется фильтр который создаёт эффект рисованной картинки ?Пример :

Logi

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
32
0
0
Bingo сказал(а):
Подскажите как называется фильтр который создаёт эффект рисованной картинки ?
Да, подскажите пожалуйста как можно из фотографии сделать рисованную картинку. Очень надо.
Спасибо.

overnight

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
2.402
0
0
50
killallhumans.ru
Gunslinger сказал(а):
мммммммм, очень интересно, открой фтп, но так для справки, порой с помощью фильтров и создаются шедевры...
...пример....
я знаю двух людей на форуме, кто точно силён в графике... это черногор и гентле маньяк... и в их работах если и есть фильтры, то не видны...

Logi сказал(а):
Да, подскажите пожалуйста как можно из фотографии сделать рисованную картинку. Очень надо.
Спасибо.
в фильтрах, в разделе артистик - колоред пенсыл :smile: есть круче от кпт и андромеды, но и это работает...

!KTO

Пользователь
Пользователь
26 Мар 2005
61
0
0
overnight сказал(а):
я знаю двух людей на форуме, кто точно силён в графике... это черногор и гентле маньяк... и в их работах если и есть фильтры, то не видны...

в фильтрах, в разделе артистик - колоред пенсыл :smile: есть круче от кпт и андромеды, но и это работает...
Фильтры конечно не панацея,а просто мощный инструмент.

Нормальной реализации эфекта рисунка карандашем я не видел, покажи плиз чего там эти кпт умеют :smile:

overnight

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
2.402
0
0
50
killallhumans.ru
!KTO сказал(а):
Фильтры конечно не панацея,а просто мощный инструмент.

Нормальной реализации эфекта рисунка карандашем я не видел, покажи плиз чего там эти кпт умеют :smile:
диск не пашет... да и нормальной реализации быть не может... стилизация... у слиппи пипа посмотри... ftp://194.67.139.192