Аааа, ёмае забыл опять про монитор, у меня ж он посажен, вот гамма и стоит кривая, у меня-то порядок все, да и вообще это как узор думал сделать.GentleManiac сказал(а):во всех трех вариантах текст оч плохо читаем
- то -на вкус и цвет... Но если в работе заявлен текст, то он по-определению ДОЛЖЕН читаться.да ладно, красиво, для читаемых текстов текстовые форматы есть, а это - искусство! мне понравилось, Gunslinger.
колись теперь какие фокусы использовалGunslinger сказал(а):Вот что получилось используя несколько трюков...
пардонFerdinand сказал(а):2 Asta что-то нету там у тебя никаких фонтов для фотошопа...
мммммммм, очень интересно, открой фтп, но так для справки, порой с помощью фильтров и создаются шедевры...overnight сказал(а):ганслингер, не увлекайся фильтрами... я знаю многих очень известных дизайнеров и ни один из них не использует фильтров, или используют так чтоб этого не было видно... основа дизайна ШРИФТ... если интересно у меня есть основопологающая книга Эмиля Рудера "Типографика"... в электронном варианте есть "Облик книги" Яна Чихольда, можно на фтп взять...
Jay сказал(а):колись теперь какие фокусы использовал
Да, подскажите пожалуйста как можно из фотографии сделать рисованную картинку. Очень надо.Bingo сказал(а):Подскажите как называется фильтр который создаёт эффект рисованной картинки ?
я знаю двух людей на форуме, кто точно силён в графике... это черногор и гентле маньяк... и в их работах если и есть фильтры, то не видны...Gunslinger сказал(а):мммммммм, очень интересно, открой фтп, но так для справки, порой с помощью фильтров и создаются шедевры...
...пример....
в фильтрах, в разделе артистик - колоред пенсыл есть круче от кпт и андромеды, но и это работает...Logi сказал(а):Да, подскажите пожалуйста как можно из фотографии сделать рисованную картинку. Очень надо.
Спасибо.
Фильтры конечно не панацея,а просто мощный инструмент.overnight сказал(а):я знаю двух людей на форуме, кто точно силён в графике... это черногор и гентле маньяк... и в их работах если и есть фильтры, то не видны...
в фильтрах, в разделе артистик - колоред пенсыл есть круче от кпт и андромеды, но и это работает...
диск не пашет... да и нормальной реализации быть не может... стилизация... у слиппи пипа посмотри... ftp://194.67.139.192!KTO сказал(а):Фильтры конечно не панацея,а просто мощный инструмент.
Нормальной реализации эфекта рисунка карандашем я не видел, покажи плиз чего там эти кпт умеют