У тебя миранда стоит?Yascher сказал(а):Я давно не играл в шахматы(просто не с кем). Если есть кто-то, кто играет по сетке - отзовитесь. Скажите че качать и сыграем.
Нет. Могу поставить, скажи токо, что там делать.agent_k сказал(а):У тебя миранда стоит?
С компом - неинтересно !warden сказал(а):Я бы сыграл вот только игрушку найти надо!!!
Вот сетевые шахматы. Стучись в асю 1429 или приват.warden сказал(а):Я бы сыграл вот только игрушку найти надо!!!
как уважающий себя варгеймер, я тоже не прочь сыграть 1183Sparkle[Gd] сказал(а):Я тоже не против сыграть, а то редко получается с кем нибудь поиграть. Все в кс и Mu а в логические не гыгы.
ICQ#1524.
и я тоже!motion man сказал(а):как уважающий себя варгеймер, я тоже не прочь сыграть 1183
ток чёрт голову сломит КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? тока что пытались сыграть, так и не поняли как игру создатьDragon сказал(а):и я тоже!
Хорошо так хорошо, тока когда сервер будет работать?overnight сказал(а):ftp://anonymous:email%[email protected]/%5B-files-%5D/NNChess_v1%5B1%5D.0.exe
скачать/установить/игра по локальной сети/один выбирает сервер, другой подключится... и ай пи...
у меня сейчас сервер в состоянии ожидания, ип 10.10.32.136 - подключайся
Эти лучше. Мы со СМЕРШом и Шизиком в них играли. Кто хочет, пишите(ася 2134).Dragon сказал(а):во ещё