Хех, вот токо Fumoffu, не многие смотрели.lиnux сказал(а):хехе мне кажеться тут фулл метал паник смотрели почти все и ооочень давно )
а так аниме действительно ничего ^_^
Я несмотрел.lиnux сказал(а):хехе мне кажеться тут фулл метал паник смотрели почти все и ооочень давно )
а так аниме действительно ничего ^_^
И зря. Мне очень понравилось, хотя я ещё не досмотрел.Haruko! сказал(а):Я несмотрел.
Входит, на мой взгляд, в пятерку лучших. Помню, они еще здорово придумали пометку перед последними сериями сделать - "не смотрите дальше, если считаете, что у аниме должен быть счастливый конец" +)-няя сказал(а):Посмотрел ... She ult weapon.
Хм... Мою инетную асю ты по-моему знаешь. Если что надо спросить или скачать - стучи!Seles сказал(а):А я ничего еще не смотрела... Один хороший человек посоветовал посмотреть Хеллсинга...второй хороший человек дал скачать...вот, буду смотреть...вообще аниме интересуюсь с неделю, но уже нравится...
Могу посоветовать с чего начать смотреть. Просто сразу смотреть серьезные вещи не стоит. Hellsing хороший выбор, приятного просмотра.Seles сказал(а):А я ничего еще не смотрела... Один хороший человек посоветовал посмотреть Хеллсинга...второй хороший человек дал скачать...вот, буду смотреть...вообще аниме интересуюсь с неделю, но уже нравится...
Почему же?... Ведь если начать свой просмотр с "несерьёзных вещей", то можно и испортить впечатление об аниме вообще. Да и Hellsing нельзя назвать несерьёзной штукой.-няя сказал(а):Могу посоветовать с чего начать смотреть. Просто сразу смотреть серьезные вещи не стоит. Hellsing хороший выбор, приятного просмотра.
Эээ... Когда я тебе такое сказал?...-няя сказал(а):В твоем смысле я могу Sakura Wars назвать серьезным аниме, так как оно не портит о нем впячателние. [/color] - клевая вещь! [/color][/b][/i]