Хаа....розовые шмотки не устарели..есть разные тона,розового цвета :skept:Катерина сказал(а):а что же вам не нравится в одежде?
(возраждаем старые интересные темки)
мне например не нравятся розовые вещи.......устарело это..........
понимаешь,розовый цвет не устарел, просто на него прошел так называемый бум, когда девушки 14-17 лет, покупают вещи, которые видят на своих подругах,ровесницах,знакомых-абсолютно не задумываясь -идут они им или нет..просто они считают если у них будет такая же фиолетовая(красная,черная,желтая и т.д.) блузка(юбка,кофта,брюки, и т.д.) то она будет гипер-супер красивой... но красота человека не в вещах имхо-вещи-это дополнение...надо уметь увидеть красоту не вещей, а человека, его внутреннего мира...Катерина сказал(а):а что же вам не нравится в одежде?
(возраждаем старые интересные темки)
мне например не нравятся розовые вещи.......устарело это..........
я с тобой не спорю,внутренний мир человека - это главное....Fontenay сказал(а):понимаешь,розовый цвет не устарел, просто на него прошел так называемый бум, когда девушки 14-17 лет, покупают вещи, которые видят на своих подругах,ровесницах,знакомых-абсолютно не задумываясь -идут они им или нет..просто они считают если у них будет такая же фиолетовая(красная,черная,желтая и т.д.) блузка(юбка,кофта,брюки, и т.д.) то она будет гипер-супер красивой... но красота человека не в вещах имхо-вещи-это дополнение...надо уметь увидеть красоту не вещей, а человека, его внутреннего мира...
а не вещи "устаревшего розового цвета".....
вот именно, вещи- а не их ЦВЕТАКатерина сказал(а):я с мтобой не спорю,внутренний мир человека - это главное....
но тут мы обсуждаем только вещи....
а что у нас одежда ,прозрачная?иль бесформенная?Fontenay сказал(а):вот именно, вещи- а не их ЦВЕТА
а что в твоем понятии "стремная"?Nafani сказал(а):а мне не нравиться стремная одежда!!!!:no:
эх ты.. а как же дико модный винтаж?Nafani сказал(а):ну типа старья.........................
хех.....А как же появляется новые коллекции.....Ты никогда не замечала что мода - она "Возвращается",и то,что было модно лет 20 назад - имеет отражение и в сегоднешних коллекциях....Nafani сказал(а):ну типа старья.........................
Да..только не забывай,Катерина сказал(а):хех.....А как же появляется новые коллекции.....Ты никогда не замечала что мода - она "Возвращается",и то,что было модно лет 20 назад - имеет отражение и в сегоднешних коллекциях....
Хм, вкус к моде должен быть всегда.sexy Girl сказал(а):ну если мода меняется то вкус остоется для тех кто не просвищен в это!!!