Что актуально?

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
5.054
629
113
www.unifree.ru
Начну с того что выбор профессии довольно сильно изменился. Сейчас больше идёт за спросом. Есть психологии которые себя так называют. Идут получают какую то корочку и рассказывают просто всем как они живут и свои правила жизни. При этом зарабывая деньги. И меня очень много таких знакомых.

Много людей которые зарабатывают обслуживая какие то площадки корпораций такие как гугл или Яндекс. Например рекламные площадки.
Есть люди которые стримят свою жизнь свое мнение или игры И если не умолкать не затыкаясь то людям заходит и они покупают это время потраченное.
Есть люди которые блогеры они репортёры журналисты один фиг только в онлайн высказывать свое мнение на публику.

Коротко вот такие профессий больше не руками и трепом зарабатывают. Умеешь передавать информацию в тренде значит зайдет всем Это значит будут деньги.

То есть больше профессии где сидим и что то забираем сейчас в тренде примерно с 10год идёт рост к информации с сети за счёт роста пользователей в интернете.
 

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
5.054
629
113
www.unifree.ru
... на тему профессии Друг обратился за помощью что советовать ребенку кем или как заработать в будущем ?


За последние 10-15 лет возрасло практически до максимума пользователей интернета.

Что произошло в эти года ?

Во-первых профессии изменились. Они стали очень быстро меняющиеся.
Я считаю сейчас главное уметь не затыкаясь красиво говорить и обещать.
Связи ростом публики в онлайн вырос и рост спроса на различную информацию.

Блогеры они же репортёры, журналисты ранее.
Стримеры, вещатели своей жизни, игр или хобби чем занимаются.
Обслуживающие корпоративные сети менеджеры. Программисты, различные рекламные площадки, соц-сети, видео и аудио, графический контенты.

Все это выливается в профессии виде учителей, психологов, маркетологов и другие интеллектуальные профессии с помощью которых люди получают различную информацию.

Во-вторых образование не нужно в том виде которое есть и придерживаются сейчас родителями. Ни у кого клиенты не проверяют его дипломы, знаки почета. Потребитель покупают правила жизни какого человека который назвал себя психологом, гурой, духовным учителем, маркетологом, блогером, программистом и т.д.
Можно назваться как угодно и проверять никто не будет, да и нет никакой проверки.
Обучение пользования рекламные и соц сетями или другими различные площадками. Для этого нет общего образования. Есть человек который понимает принцип работы соц сетей и различных рекламных площадок или психологи или основам программирования, режиссурой. Которые продаёт свои знания передавая желающим.
Журналистикой или режиссурой может заниматься кто угодно и для этого не нужно получать платя деньги за образование тратя время.
Все есть и доступно для человека.

В третьих связи с этим много обмана Люди в поисках информации от незнания легко обманывать.

В четвёртых деньги за зрителей получаются виде фиксированной стоимости в зависимости от популярности бренда/человека или же виде пожертвований, где ограничения между минимальной и максимальной стоимостью зависит от страны. Значит это английский язык :wink: