Z Zein Пользователь Пользователь 25 Фев 2005 5 0 0 4 Мар 2005 #1 Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку......
Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку......
Mixey Пользователь Пользователь 15 Фев 2005 306 0 0 38 www.mixey.unifree.ru 6 Мар 2005 #2 Zein сказал(а): Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку...... Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу!!!
Zein сказал(а): Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку...... Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу!!!
exorc Пользователь Пользователь 10 Фев 2005 256 0 0 6 Мар 2005 #3 Zein сказал(а): Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку...... Нажмите, чтобы раскрыть... давай
Zein сказал(а): Я JASS И Mr-x хотим провести чемпионат по МОРСКОМУ БОЮ!!! Желающие если есть , то пишите или стучите в асю 2225(jass) P.S. Если есть вопросы по преобретению морского боя, дам ссылку...... Нажмите, чтобы раскрыть... давай