Monah сказал(а):
Скажите ради чего вы живете?
Ради каких-то ценносте?
Ради какой-то цели? материальной или духовной? Что вас заставляет жить?
Родные, близкие , друзья, девушка, дети....что?
Каждый день практчески - новая цель. Любая глобальная цель состоит из малеьких проблем, которые требуют постоянного разрешения. ПРОблемы надо решать по мере поступления... кстати, о поступлении.. поступить сейчас хочу (этим летом вступительные экзамены).
Доминируют цели духовные, но оных не может быть бз материальных, сто процентов. Просто даже для банального существования ой как много материального необходимо. Да и, наверное, глупо сейчас утверждать то или иное. Смешно даже немного становится, когда пробуй в данный момент посмотреть на себя посмотреть. Какими ценностями живу.. эх.. точно могу сказать о видении мира, оно, безусловно, духовное. Отсюда отношение к людям, их поступкам, словам, поведению. Что заставляет жить? Не знаю, просто понимаю, что я кому-то ещё по этой жизни нужна. Это, быть может, и заставляет. Рядом есть живые родители, любимая сестра и самый лучший молодой человек.
А ещё одной немаловажной целью для меня является" нештампованность", отсутствие стадного ощущения по жизни.