Хрень какая-то...

• Автор темы Xenonkaaaa©
  • Дата начала
X

Xenonkaaaa©

Гость
Чё скорп забил на сервак ? Как тока посмотреть захожу а он опять не работает ... Жаль..:sad:

Scorp

Пользователь
Пользователь
16 Фев 2005
3
0
0
Да нет просто щас профилактика... и ваще помоему блок питания накрылся.. щас гляну..

X

Xenonkaaaa©

Гость
Scorp сказал(а):
Да нет просто щас профилактика... и ваще помоему блок питания накрылся.. щас гляну..
Фуф :smile: я-то думал что с диабло покончено %)

Razk

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
205
0
0
34
Царицыно
Сервак работает вроде нормально, только почему-то время от времени выбрасывает и пишет We got here a big error!

Прошу помочь! У кого есть прога против такой ошибки?
Или это с сервером происходит?
!help

C

ColinsGray

Гость
Exceed сказал(а):
Сервак работает вроде нормально, только почему-то время от времени выбрасывает и пишет We got here a big error!

Прошу помочь! У кого есть прога против такой ошибки?
Или это с сервером происходит?
!help
Слухай у меня тоже такая же ошибка. Тока когда я хочу на восток смыться.
И... меня тут же выкидывает. Причем у тя на сервере а у меня просто так.

Я уже два раза первый город проходил, думал мож героя не того выбрал. А тут без разницы. Поможите.:help: :boredom:

Razk

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
205
0
0
34
Царицыно
ColinsGray сказал(а):
Слухай у меня тоже такая же ошибка. Тока когда я хочу на восток смыться.
И... меня тут же выкидывает. Причем у тя на сервере а у меня просто так.

Я уже два раза первый город проходил, думал мож героя не того выбрал. А тут без разницы. Поможите.:help: :boredom:
У кого-то есть программа на убийство этой ошибки.. я помню.
Я на хардкоре вообще играть не могу(( тк героя сразу теряю, потому что выскакивает ошибка посреди боя, и я потом захожу заного уже дохлый герой.
Помогите! !help

C

ColinsGray

Гость
У меня раньше Д2 работал как китайские часы. Все нормально тока изредко выкидывал на рабочий стол. А щас глюков до черта.

Но дло в том, что диабло я качал с какого-то серва, и там был один герой,
тот спокойно и на восток и на запад. А мои два туда попасть на могут.
Ну что за подстава. Чо ни кто не знает как избавится от этой ошибки?
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---... ...---...
:help: :help::help::help: :help::help::help: :help:

C

ColinsGray

Гость
Ошибку исправил. Не знаю как у вас, а у меня все было до смешного просто.
Он при загрузки новой карты показывает видео. А у меня конфликт с драйвером звука.(в этом разделе тема есть: как избавится от глюка на ХР)
Видео без этого включеного драйвера не фурычит. Пришлось включать драйвер и быстренько быстренько делать в игре то, что надо, пока не выкинуло. А потом опять выключать.

Просто у меня дрова наверно не для этой модели звуковой карты, но тоже подходят.