M
M@Kc
Гость
Я считаю что с приобритением новых игроков у Диномо появились хорошие шансы войти в призовую тройку чемпионата России!!!
Но все новопреобретенный игроки португальци и не раз играли вместе!!!Чаки сказал(а):Хм.Я так не думаю..не кажеться что слишком высокий взлет будет?? В прошлом сезоне чуть не вылетели , а в следующем в призовой тройке??
Мне кажеться тут нужно время.Пока эти игроки сыграються, пока то , пока сё..возможно через год и войдут в тройку лидеров.
если можешь, то расскажи какие игроки и из каких команд перешли в Динамо, интересно очень.M@Kc сказал(а):Но все новопреобретенный игроки португальци и не раз играли вместе!!!
Дерлей Тьягу (Порто), Фрешо (Боавишта), Данни (Спортинг), Сисер (Брага), Жорже Рибейру (Жил Весенте), Лорейро (Брага)Чаки сказал(а):если можешь, то расскажи какие игроки и из каких команд перешли в Динамо, интересно очень.
Хм.Я бы не сказал что игроки уж очень высокого классаDok сказал(а):Дерлей Тьягу (Порто), Фрешо (Боавишта), Данни (Спортинг), Сисер (Брага), Жорже Рибейру (Жил Весенте), Лорейро (Брага)
да и тем более в заявку пишется тока 5 иностранцевЧаки сказал(а):Хм.Я бы не сказал что игроки уж очень высокого класса
Интересно что из этого получиться...
Если честно, то мне кажеться что эта каша русский\иностранец до добра не доведет.Dok сказал(а):да и тем более в заявку пишется тока 5 иностранцев
но зато будут играть в основном наши игрокиЧаки сказал(а):Если честно, то мне кажеться что эта каша русский\иностранец до добра не доведет.
Уж лучше бы нашим игрокам платили больше , чтобы они чаще и упорней тренировались, а не тащить игроков , которые играть то не умеют, вот куда деньги то улетают.Dok сказал(а):но зато будут играть в основном наши игроки
Дерлей выграл лигу ч. недавно и кубок уефа!Чаки сказал(а):Уж лучше бы нашим игрокам платили больше , чтобы они чаще и упорней тренировались, а не тащить игроков , которые играть то не умеют, вот куда деньги то улетают.
Если уж так не терпиться побольше негров в команде , то пусть купит 1 , дорогостоящего , а не кучу плохих
интересуюсь, но к сожалению не приметил этого игрока.Точнее просто не обратил вниманияkms сказал(а):Дерлей выграл лигу ч. недавно и кубок уефа!!
Всё равно не доверяю я иностранцам.Русские намного лучше бы сыгрались,если бы им платили больше.Плохую тактику выбрал тренер.Хотя наше мнение кто слушать то будет.kms сказал(а):Игроков купили неплохих
Получше чем Булыкин во много
Предел мечтаний Динамо 7-ое место
На счёт мнения на 100%.Чаки сказал(а):Всё равно не доверяю я иностранцам.Русские намного лучше бы сыгрались,если бы им платили больше.Плохую тактику выбрал тренер.Хотя наше мнение кто слушать то будет.
Хм.Если честно в этом ты правkms сказал(а):На счёт мнения на 100%.
Многим платят не хуже чем в Европе.
Иностранцы ташят наш футбол на новый уровень!
Без иностранцев не куда.
В России немного классных игроков!
На счёт Робсона ты не правЧаки сказал(а):Хм.Если честно в этом ты прав
Красят но не такие игроки как Робсон и компания!
Дерлей бразилиц!M@Kc сказал(а):Но все новопреобретенный игроки португальци и не раз играли вместе!!!