[Фильмы] Впечатления

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Призраки в Венеции
A Haunting in Venice

1698957669433.png

Зачетно то что нужно Классический детектив упражняться решить сценарий быстрей концовки Я это сделал на 30 минуте

• Like
Реакции: The Alex

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.179
1.299
113
34
Медиков
Ещё несколько просмотренных фильмов:

Луна 44 (1990, КП 6.0)
1699299636677.png

Будущее. Ресурсы Земли истощились, потому корпорации, добывающие руду на отдалённых планетах, получили огромное влияние. Одна из таких корпораций под ударами конкурентов теряет одну колонию за другой и подозревает саботаж. Они отправляют на последнюю свою колонию, Луну 44, агента, дабы выявить предателей и подготовиться к обороне.
Режиссёр Роланд Эммерих (тот, который сейчас снимает ужасные фильмы-катастрофы) в 90-е снимал гораздо лучше. В фильме самые шикарные декорации, которые я видел! А учитывая шикарный советский дубляж - смотреть было очень приятно, чисто эстетически. Но у фильма начисто слит финал, продолжительность около полутора часов и первый час почти ничего не происходит. А потом за 15 минут тяп-ляп и титры ( Но, всё равно, порекомендую любителям НФ фильмов 90-х

Бегущий по лезвию 2049 (2017, КП 7.8)
1699299658551.png

Продолжение фильма 1982 года.
Я не фанат первого фильма, но уже 5 лет откладывал просмотр, а тут решился. И мне очень понравилось! Ожидал эстетической тягомотины и нудятины, как у Скотта, но, блин, фильм затянул. Отличная картинка и музыка, неплохой сюжет. Стал уважать Вильнёва ещё больше (его Дюна так вообще шикарная!).

Проект «Адам» (2022, КП 6.6)
1699299679512.png
Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.(КП)
Очередной стриминговый фильм Рейнольдса. Сюжет... плох, даже по меркам плохих сюжетов про путешествие во времени. Много дыр и логических нестыковок. Смотреть стоит, только ради Райана Рейнольдса в роли Райана Рейнольдса )) Он опять в образе Дедпула. Не самый хороший из посредственных фильмов, но довольно смешной для боевика.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Ангелы смерти
Angels of Death

1699650684173.png

Добрался только сейчас Это эпически шикарно

• Like
Реакции: Bingo

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.179
1.299
113
34
Медиков
Царство падальщиков (сериал 2023, КП 8.6)
(12 серий по 24 минуты)

Новый сериал от Netflix и я что-то опять крайне доволен "мультиком", научились снимать для взрослых дядек! По сюжету, в отдалённом будущем грузовой корабль сбивается с курса и терпит крушение на орбите необычной планеты. Несколько уцелевших членов экипажа пытаются выжить среди странной и крайне опасной местной фауны.

Очень порадовал визуальный дизайн - это что-то в духе "Рика и Морти" - невероятные, мерзкие, опасные или милые существа и растения. Чем-то напоминает "Посёлок" Кира Булычёва. По началу смотришь и восхищаешься визуалом. Потом уже интересен сюжет.
-Это место, оно... как головоломка. Ничто тут не поддаётся нашим понятиям логики.

Рекомендую.
Последняя серия вышла 9 ноября.

1700162713346.png

• Like
Реакции: The Alex и FussesDemon

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Создатель
The Creator / True Love

1700343721360.png

Ого американцы мочат уже просто так землю ) Круто круто Думаю в будущем так и будет американцы и англия в итоге уничтожал всех людей на земле
Пипец сколько агрессии и ненависти в мире Жесть :smile:
3/10

Прикол все в итоге здохли Американцы не дали выжить никому При этом американцы контролируют всю землю с китаем Прям это мечта какого чухана из правительства америки )))) Такая пропаганда жесть :biggrin:

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.683
616
113
кантима
По началу смотришь и восхищаешься визуалом. Потом уже интересен сюжет.
-Это место, оно... как головоломка. Ничто тут не поддаётся нашим понятиям логики.

Рекомендую.
посмотрел пару серий
пока впечатления неоднозначные
картинка симпатичная , но как-то этим и ограничивается

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.179
1.299
113
34
Медиков
посмотрел пару серий
картинка симпатичная , но как-то этим и ограничивается
Вот про то и написал. В начале интересно созерцать картинку и охреневать от фантазии авторов. Потом, не скажу с какой серии, уже интересно следить за сюжетом. Не прям фонтан, как в Lastman, но интересно.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
посмотрел пару серий
Все посмотрел Картинка на любителя для меня обычная рисовка, видел покруче Сюжет интересный но под конец уже больше как сказка подтянуть все к хэпиенду относительному

Вот про то и написал. В начале интересно созерцать картинку и охреневать от фантазии авторов. Потом, не скажу с какой серии, уже интересно следить за сюжетом. Не прям фонтан, как в Lastman, но интересно.
Рейтинг высокий у сериала и задумка мира не новая но думаю всем зайдет для любого зрителя любого возраста

зы По мне лично концовка из ряда простить озлобленных уродов после их косяков довольно тупое занятие В реальности этого не бывает :smile:

Конечно космос тема где фантазия может разгуляться но уже столько много все придумали за последние несколько сотен лет что, что то нового уже давно не встречал

• Like
Реакции: Bingo

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Фарго 5 сезон
Fargo 5

1700766338480.png

Пипец обожаю Фарго угарный юмор прикольный детектив Короче супер зрелово началось !

Не знаю как дальше но начало довольно бодрое ухахатался

• Like
Реакции: The Alex и Bingo

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Телохранитель на фрилансе