Ещё несколько просмотренных фильмов:
Луна 44 (1990, КП 6.0)
Будущее. Ресурсы Земли истощились, потому корпорации, добывающие руду на отдалённых планетах, получили огромное влияние. Одна из таких корпораций под ударами конкурентов теряет одну колонию за другой и подозревает саботаж. Они отправляют на последнюю свою колонию, Луну 44, агента, дабы выявить предателей и подготовиться к обороне.
Режиссёр Роланд Эммерих (тот, который сейчас снимает ужасные фильмы-катастрофы) в 90-е снимал гораздо лучше. В фильме самые шикарные декорации, которые я видел! А учитывая шикарный советский дубляж - смотреть было очень приятно, чисто эстетически. Но у фильма начисто слит финал, продолжительность около полутора часов и первый час почти ничего не происходит. А потом за 15 минут тяп-ляп и титры ( Но, всё равно, порекомендую любителям НФ фильмов 90-х
Бегущий по лезвию 2049 (2017, КП 7.8)
Продолжение фильма 1982 года.
Я не фанат первого фильма, но уже 5 лет откладывал просмотр, а тут решился. И мне очень понравилось! Ожидал эстетической тягомотины и нудятины, как у Скотта, но, блин, фильм затянул. Отличная картинка и музыка, неплохой сюжет. Стал уважать Вильнёва ещё больше (его Дюна так вообще шикарная!).
Проект «Адам» (2022, КП 6.6)
Путешествующий во времени пилот Адам Рид совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее.(КП)
Очередной стриминговый фильм Рейнольдса. Сюжет... плох, даже по меркам плохих сюжетов про путешествие во времени. Много дыр и логических нестыковок. Смотреть стоит, только ради Райана Рейнольдса в роли Райана Рейнольдса )) Он опять в образе Дедпула. Не самый хороший из посредственных фильмов, но довольно смешной для боевика.