Начинал я болеть наверно как и все за М. Шумахера, но тогда еще симпатизировал Дэймону Хилу на Джордане, но потом Дейман Хил ушёл, М. Шумахер надоел или вроде М. Шумахер попал в аварию и выбыл. Тогда я уже тоже намеривался завязать с М. Ш. так как избито уже за него болеют миллионы а мне хочется чего-то своего, и тогда я стал болеть за Эдди Ирвайна, потом он перешёл в Ягуар ну и я переметнулся, продолжил болеть за Эдди и Ягуар, жаль тока потом Эдди ушёл

, год был сомнений за кого болеть но симпатии были в сторону Р. Шумахеру и Вильямс БМВ Тим, но и тут я долго за команду не поболел Ральф Ш. перешёл в Тойоту и по какому-то сезону в Рено, Трулли мне очень понравился ну я стал и за него болеть но из Рено его уволили и он перешёл в Тойоту, терь два гонщика за которых я болею находятся в одной команде это Ральф и Трулли, тока вот за саму команду мне не особо как-то хочется болеть, так что я тока болею в основном за этих двух гонщиков.
P.s. Эдди Ирвайн ЛУЧШИЙ, если б не тот пит стоп и тупые механики которые если я не ошибаюсь, посеяли колесо то Эдди был бы Чемпионом Мира но увы затянувшийся пит стоп и Микка Хакинен стал чемпионом

( Кстати со вторыми пилотами в Феррари вечно всякие казусы случаются на пит стопе, так что я Феррари уже не уважаю!!! Даже больше симпатий МакЛарену чем к Феррари.