ФанКлуб F1

За кого болеем

• Ferrari

Голосов: 56 57,7%
  • Bar Honda

Голосов: 4 4,1%
  • Renault F1

Голосов: 5 5,2%
  • Williams BMW

• McLaren Mercedes

Голосов: 18 18,6%
  • Sauber Petronas

Голосов: 1 1,0%
  • Red Bull Racing

Голосов: 2 2,1%
  • Toyota F1

• Jordan

Голосов: 0 0,0%
  • Minardi Cosworth

Голосов: 0 0,0%
  • Я так лесом проходил

Голосов: 1 1,0%

• Всего проголосовало
    97

spiker

Активный пользователь
Пользователь
я болею за команду и имено за команду WIILIAMS.BMW team но а если быть еще точнее за моторы BMW если заубер выкупит BMW буду болеть тока за BMW!!!

Wertus

Пользователь
Пользователь
4 Июл 2005
53
0
0
Болею за МакЛарен примерна с 97-98 года. Отличная команда. Но в этом сезоне не хватает везения. Так бы в кубке конструкторов точно лидировали.

Tripach

Пользователь
Пользователь
16 Фев 2005
142
0
0
36
конечно Скудерия Феррари, и это не вызывает вопросов:smile:

SpruT

it is a?
Пользователь
24 Апр 2005
1.455
0
0
42
Где-то там где живут люди
Начинал я болеть наверно как и все за М. Шумахера, но тогда еще симпатизировал Дэймону Хилу на Джордане, но потом Дейман Хил ушёл, М. Шумахер надоел или вроде М. Шумахер попал в аварию и выбыл. Тогда я уже тоже намеривался завязать с М. Ш. так как избито уже за него болеют миллионы а мне хочется чего-то своего, и тогда я стал болеть за Эдди Ирвайна, потом он перешёл в Ягуар ну и я переметнулся, продолжил болеть за Эдди и Ягуар, жаль тока потом Эдди ушёл :sad:, год был сомнений за кого болеть но симпатии были в сторону Р. Шумахеру и Вильямс БМВ Тим, но и тут я долго за команду не поболел Ральф Ш. перешёл в Тойоту и по какому-то сезону в Рено, Трулли мне очень понравился ну я стал и за него болеть но из Рено его уволили и он перешёл в Тойоту, терь два гонщика за которых я болею находятся в одной команде это Ральф и Трулли, тока вот за саму команду мне не особо как-то хочется болеть, так что я тока болею в основном за этих двух гонщиков.

P.s. Эдди Ирвайн ЛУЧШИЙ, если б не тот пит стоп и тупые механики которые если я не ошибаюсь, посеяли колесо то Эдди был бы Чемпионом Мира но увы затянувшийся пит стоп и Микка Хакинен стал чемпионом :sad:( Кстати со вторыми пилотами в Феррари вечно всякие казусы случаются на пит стопе, так что я Феррари уже не уважаю!!! Даже больше симпатий МакЛарену чем к Феррари.

Последнее редактирование модератором:

Master

Пользователь
Пользователь
21 Ноя 2005
794
0
0
Red Square
www.stepanow.ru
Феррари. Болею за них ещё со времён Жана Алези и Герхарда Бергера. Тогда только начали формулу транслировать...
Шумми тогда гонял на Бенеттоне и, насколько помню, как камикадзе :p

Да, ещё помню Мэнселл супергонщик был. Мне в универе прозвище такое дали в своё время :smile:)))))))

Alexei

Headhunters
Пользователь
5 Дек 2005
257
0
0
Шумахер - это марка, вот и все. Я за Феррари:new_russi !!!

ICE))

Гость
29 Дек 2005
622
0
16
есть у кого календарь сезона на 2006 год?? скиньте плз!

Unfi

Пользователь
Пользователь
3 Фев 2006
536
0
0
Solitary Ground
Я болню за Ferrari и лично за Шумахера. Но в последнем сезоне он себя никак не проявил. Болею за него последние 3 года. Когда начал смотреть эта команда мне очень понравилась (почему не спрашивайте сам не знаю). Надеюсь что в этом сезоне у этой команды все получится.

fyl

Пользователь
Пользователь
26 Фев 2006
1
0
0
Вначале болел за Wiliams потом, когда Ральф перишол в команду Тойота начал болеть за Тойота.

fcsm

Постоянный пользователь
Пользователь
26 Апр 2005
2.884
0
36
38
В ПаЛаТаХ
TIBURON сказал(а):
Сипец, получается если не счетчик, ты постишь вообще не в тему просто по приколу?? :angry: Логика железная!! %)
ну ты ненаежай! я тебя нетрогаю:eye:

Volha_ru

Пользователь
Пользователь
4 Май 2006
3
0
0
Москва
А я болею за Рено, а из гонщиков мне нравится Алонсо и Шуми. И вообщем то они оба ведут интресную борьбу в этом сезоне.