Подскажите где в нашем районе машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать будет стоить?
И сколько примерно девятку затонировать будет стоить?
Последнее редактирование модератором:
Тонировка будет тебе стоить 100 Баков примерно не меньше а сделать можно на Южнопортовой 11 помоему, точный адрес не помню. делал на десятку летом за 2700 + гарантия 3 года на плёнку хотя везде за 3000 с лишнем делали если что пока не работаю могу отвезти показать гдеjeka сказал(а):Подскажите где в нашем рйоне машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать (30 будет стоить?
ну насчёт понтов ты загнул это не понт а хороший прибомбас есть конечно свои + и -BiGmaN сказал(а):Вот и весенние темы пошли jeka на 100 баков можно аккумулятор хороший взять, или два балона резины, или еще что полезное. Не трать ты их на никому ненужные понты
просто дружеский совет
Почти повсеместно цена 100 баксов.jeka сказал(а):Подскажите где в нашем рйоне машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать (30 будет стоить?
поправка ,1 средний аккум и 1 баллон резины!!BiGmaN сказал(а):Вот и весенние темы пошли jeka на 100 баков можно аккумулятор хороший взять, или два балона резины, или еще что полезное. Не трать ты их на никому ненужные понты
просто дружеский совет
Много ты видел, чтобы отдерали. Мне проще раз в месяц штаф отстягнуть, нежели отдирать пленку за которую денег просил!!!mr.X сказал(а):Я бы на вашем месте почитал новости и крепко подумал бы. А то придёца потом отдирать...
Новости почитай об инструментальном контроле на постах ДПС. Такие законы у нас любят принимать быстро. Тогда с тебя драть штрафы будут все кому не лень +"штрафы" на лапу вырастут. А если не договоришься снимут номера. От так от...Dialup сказал(а):Много ты видел, чтобы отдерали. Мне проще раз в месяц штаф отстягнуть, нежели отдирать пленку за которую денег просил!!!
30 это очень мало . миним 50jeka сказал(а):Помоему с 30процентами танировки свободно ездить можно.
многие иномарки идут с завода тонированымиBiGmaN сказал(а):Если бы минусы тонировки не перекрывали ее плюсов, все автомобили с завода уже поступали бы затонированные. ГОСТы не от балды рисуют.
даже наши волгиДядя Вова сказал(а):многие иномарки идут с завода тонироваными
Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...Дядя Вова сказал(а):многие иномарки идут с завода тонироваными
ето называеться тонировка путём газо пламенного напыления ито до 30%!!!!BiGmaN сказал(а):Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...
Нанада... У меня в салоне днем достаточно светло, хотя тонировка 95 сзади и 85 спередиBiGmaN сказал(а):Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...