Подскажите где в нашем районе машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать будет стоить?
И сколько примерно девятку затонировать будет стоить?
Последнее редактирование модератором:
Тонировка будет тебе стоить 100 Баков примерно не меньше а сделать можно на Южнопортовой 11 помоему, точный адрес не помню. делал на десятку летом за 2700 + гарантия 3 года на плёнку хотя везде за 3000 с лишнем делали если что пока не работаю могу отвезти показать гдеjeka сказал(а):Подскажите где в нашем рйоне машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать (30будет стоить?
ну насчёт понтов ты загнул это не понт а хороший прибомбас есть конечно свои + и -BiGmaN сказал(а):Вот и весенние темы пошлиjeka на 100 баков можно аккумулятор хороший взять, или два балона резины, или еще что полезное. Не трать ты их на никому ненужные понты
![]()
просто дружеский совет![]()
Почти повсеместно цена 100 баксов.jeka сказал(а):Подскажите где в нашем рйоне машину затонировать можно?
И сколько примерно девятку затонировать (30будет стоить?
поправка ,1 средний аккум и 1 баллон резины!!BiGmaN сказал(а):Вот и весенние темы пошлиjeka на 100 баков можно аккумулятор хороший взять, или два балона резины, или еще что полезное. Не трать ты их на никому ненужные понты
![]()
просто дружеский совет![]()
Много ты видел, чтобы отдерали. Мне проще раз в месяц штаф отстягнуть, нежели отдирать пленку за которую денег просил!!!mr.X сказал(а):Я бы на вашем месте почитал новости и крепко подумал бы. А то придёца потом отдирать...
Новости почитай об инструментальном контроле на постах ДПС. Такие законы у нас любят принимать быстро. Тогда с тебя драть штрафы будут все кому не лень +"штрафы" на лапу вырастут. А если не договоришься снимут номера. От так от...Dialup сказал(а):Много ты видел, чтобы отдерали. Мне проще раз в месяц штаф отстягнуть, нежели отдирать пленку за которую денег просил!!!
30 это очень мало . миним 50jeka сказал(а):Помоему с 30процентами танировки свободно ездить можно.
многие иномарки идут с завода тонированымиBiGmaN сказал(а):Если бы минусы тонировки не перекрывали ее плюсов, все автомобили с завода уже поступали бы затонированные. ГОСТы не от балды рисуют.
даже наши волгиДядя Вова сказал(а):многие иномарки идут с завода тонироваными![]()
Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...Дядя Вова сказал(а):многие иномарки идут с завода тонироваными![]()
ето называеться тонировка путём газо пламенного напыления ито до 30%!!!!BiGmaN сказал(а):Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...![]()
Нанада... У меня в салоне днем достаточно светло, хотя тонировка 95 сзади и 85 спередиBiGmaN сказал(а):Там совсем другая тонировка. Изнутри ее вобще не ощущаешь, снаружи немного затемнено. А у нас любят повесить, чтоб в салоне было как ночью...![]()