Выкладываю свой, теперь уже в Excel'e. Для просмотра необходимо распаковать архив любым другим архиватором, поддерживающим формат *.zip (подойдёт архиватор, встроенный в "Windows"), а затем открыть файл с помощью "Microsoft Excel"). Всё перечисленное в списке вы можете получить, обратившись ко мне в приват. Туда же следует обращаться для получения более подробных разъяснений об игре.
Последнее пополнение:
29.04.2006. Квесты:
"Шорох" ("
Scratches") - лицензия от "Руссобит-М" на 1м CD, полностью на русском.
"Dark Eye, The" - 1 CD, полностью на английском.
28.05.2006. Квесты:
"Sam & Max: Hit the Road" - 1 CD, адаптированная под Xp версия от "7 Wolf", полностью на русском, и полностью на английском. Уже легенда адвенчурного жанра, потрясающе смешная история с уморительными шутками и не менее уморительным "несерьёзным" сюжетом. Всем играть
12.07.2006. Квесты:
9 принцев Амбера - довольно посредственная отечественная разработка (первый опыт студии "Сатурн+") - множество возможностей погибнуть (и не только из-за экшн-вставок), не меньше совершенно не вписывающихся в сюжет головоломок, да и сюжет не очень-то блещет (не слишком качественно "Хроники Амбера" Желязны переработали, имхо), неинтересные персонажи - воистину этот первый блин слишком невкусен, чтобы есть его и получать удовольствие. Но если вы мазохист и вас прельщает перспектива загружать сейв через каждые две минуты, если не меньше - обращайтесь, наслаждайтесь. Лицензионная копия, 1 CD.
Легенда о Кирандии 1 ("Legend of Kyrandia Book One") - восхитительная игра. Дико жалею, что сидюшную версию мне не позволяет пройти моё скудное знание (а точнее даже незнание) английского, а в флопповой теряются большинство ощущений от игры - без музыки и роликов она многое (хоть и не всё) теряет. Но атмосфера выше всяких похвал - факт. Очень и очень советую. Полностью английская версия на 1м CD. И громадный респектище кэпу Немо.
Легенда о Кирандии 3: Месть Малкольма ("Legend of Kyrandia Book Three: Malcolm's Revenge") - к сожалению, пока не представилось возможности запустить сей, без сомнения, великолепный квест, но в скором времени такая возможность обязана представиться (после включения игрушки в список поддерживаемых ScummVM - что, смею надеяться, случится относительно скоро), а пока можете сами попытать счастья. Версия на 1м СD с русскими субтитрами и английской озвучкой (равно как с английскими субтитрами и не менее английской озвучкой). И не менее огромный респект капитану
Space Quest 6 - ещё одна версия, которую мне не удалось пока запустить (впрочем, в работоспособности её я не сомневаюсь), но тоже шикарная вещь. Шестая часть приключений Роджера Вилко, как, впрочем, и шестая часть KQ, получились, судя по всему, лучшими в обеих линейках. Полностью английская версия на 1м CD, способ запуска пока отыскивается, хотя можете присоединиться и тоже попробовать это сделать.
09.08.2006
Квести и "смеси", не самое маленькое пополнение, поэтому лень описывать. Спасибо капитану Немо, Mad Ferret'y, StaRfish и немного мне
12.09.2006. Квесты:
"Звёздное наследие 1: Чёрная кобра" - лицензия от "1С" на 2х CD - очень неплохая нф адвенчура с элементами от отечественной Step Creative Group. Далеко не шедевр, но не чета всяким там петькам - хотя бы взглянуть стоит
Сломанный меч 3 - спящий дракон - лицензия от 1С, 2 CD
ГЭГ 1 - отвязное приключение - пиратка на одном диске, фик знает от кого
Хичкок - последний дубль - лицензия от 1С, 2 CD.