Союз xxx - Красная плесень

c00ler

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
177
1
18
38
Кантемировская 29/1
Союз XXX - Холодная 20-ка популярных пародий - Красная плесень
теперь на главном

ftp://ftp.unilans.ru/Обменник/1Music/Soiuz_XXX_ - _Krasnaja Plesen/

256kbit/s

1. Бабушка Прасковья - Штурбанфюрер
2. Козавносе - Фруктоза
3. Утрений дозор - Штурбанфюрер
4. География - ПодаГра
5. Дедушка - Кутузов и Марс
6. Будулай - Дискотека Бавария
7. Насморк - РУСОтуристо
8. Районы, карнизы - Животные
9. Мюнхенский дождь - Ветки
10. Песенка про все - Суфлекс
11. Раздраженья больше нет - Ладзэ
12. Кто пописал на колонки - Дискотека Бавария
13. Рыжая подруга - Серый
14. Наш тусняк - Бабушки MC
15. Молодой плешивый - Вожди
16. Когда ухи мне цаулешь - Бабушки MC
17. Я тут летала - Свистящие

Doost

Пользователь
Динозавры
Пользователь
8 Фев 2005
933
0
0
umt.unifree.ru
andrey сказал(а):
Если достанешь редкие альбомы ( с 1-ого по 5-ый )то стучи :smile:) 1319
список обновлений Реми всегда вывешивает в теме про его фтп в этом разделе. там и посмотри. стучать-то зачем? стучать нехорошо....

AMD

Ночная фея
Пользователь
9 Фев 2005
1.374
0
36
40
Кантима 17
REMY сказал(а):
В ближайшем пополнии муз-архива моего ftp - полная дискография Красной Плесени (320 kbps), за исключением сборников.
чё та я сомневаюсь в полной дискографии с качеством 320 %))) Самый первый альбом утерян, ещё несколько начальных писались с ужасным качеством :smile:)

P.S. эт не упрек, а так........просто информация :wink: Если обидел - извини пожалуйста, я не хотел....

Doost

Пользователь
Динозавры
Пользователь
8 Фев 2005
933
0
0
umt.unifree.ru
AMD сказал(а):
чё та я сомневаюсь в полной дискографии с качеством 320 %))) Самый первый альбом утерян, ещё несколько начальных писались с ужасным качеством :smile:)

P.S. эт не упрек, а так........просто информация :wink: Если обидел - извини пожалуйста, я не хотел....
я и с качеты оцифорвать в 320 могу :smile:)) ну будет качетво что по слуху ты 96 от 320 не отличишь, но всё равнво будет написано 320 :smile:
(это так. комментарий)

Doost

Пользователь
Динозавры
Пользователь
8 Фев 2005
933
0
0
umt.unifree.ru
не. я просто к тому, что почему бы нельзя выпустить диск на котром будут mhtrb/ ну да они будут плохого качества. но всё равно будут . и ты рипншь такой диски получишь 320..
мысля была в том, что аргумент АМД о том что всё в 320(!!) типа как-то не такЮ, потоум как начальные были в плохом качестве..
блин в мыслях запутался :smile:)) в общшем нифига я непонятно выражаюсь %)
закроем рот лучше

PS кстати, первый вышедший альбом ДДТ тоже у Реми лежит в 320, хотя качество записи там убое :smile: там и на 2м тоже убогое... вот с 3его что-=то более-менее приличное