Социальные видео, медиа сети не только youtube

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
3.153
433
83
www.unifree.ru
Soc-net-paten-growth-chart.png


Начиная в начале 00х видео плотно вошло использования видео и трансляции потокового видео. Из за скорости ограничения трафика видео передавали по торентам по объединенным сетям. Сжимания видео кодеками с каждым годом только эффективнее. Эволюционировало к меньшему размеру и лучшему качеству картинки. Прямая трансляция сейчас уже обычное дело. Начиная с начало 10 годов с продвижением технологий скоростного интернета. Становится проще делится не только картинками как раньше но видео. Короткими видео как заполнения информационного поля вместо слов. Уже можно обучатся сидя дома и получать информация не умея читать достаточно только слышать и видеть. Получение видео из разных концов мира доступно не только крупным компаниям как было это в 00х или технически подкованным гигам. Сейчас доступно любому и не нужно для этого ничего знать из технической части организации. Редактирование видео так же упрощенно для обычного пользователя. Каждый способен заявить о себе на видео площадках и устраивать свои прямые трансляции своего дела.
С этим расширением приходят люди которые готовы обманывать распространять ложную информацию манипулировать некрепких сознанием людей. Кто впервые познает для себя эти технологии. Как бабушки дедушки и средний возраста люди. Злобные видео под скрытыми с режессированными постановкой сценариями. Которые люди одобряют не понимая этого. Контент видео может держаться еще дольше чем когда либо за счет соцсетей. Давний пример видео когда человек снимает в метре от него тонущего кота и как собака его спасает. Насколько жесток оператор наблюдая спасет собака кота из воды или нет? И люди не понимают что человек снимает который может быстро помочь коту который тонет воде. И в чем жестокость этого видео. И принимаю это как счастливый контент. Людям нравится то что собака спасает кота. Люди уже не видят оператора который снимает видео, они не понимают что есть человек который держит телефон снимая. Они поглощены самим зреловом из видео акшен событиями. Неподготовленный человек не может определить где лож где честность! Конечно соцсети включают жесткую модерацию которая подчиняется правительству. И контент не возможно увидеть который может шокировать людей напрямую из обычной жизни. Отрезаны головы после террористов (как правительство называет преступление против людей акции устрашения) Суициды людей миллионной статистики. Но можно увидеть рождение ребенка без купюр. Конкуренция контента возрастает под контролем соцсетей опять же правительства. Расширяется личное участие блогеров которые развивают личную симпатию к себе провокациями манипуляциями сознанием не подготовленных людей доверчивых людей. Зритель не понимает жанр контента видео. Жанр определяющий готовность человека его желание что он хочет видеть. Награждения финансовое поощрение блогеров со стороны соцсетей уже переходит под управления самого правительства. Готовые срежиссированные сливы видео определенного жанра ожидаемо повышают популярность. Видео содержания НЮ как пэрис хилтон которая открыто продавало жанр хом видео. Позже люди которым нужно внимание и финансовая выгода начали говорить что их хом видео украли. Хакеры мифические)) Почему хакеры мифические не сливают видео полиции за право нарушение и перестрелки? Почему нельзя просматривать судебные заседания Почему они вообще закрыты? Зато порнуха открыта любого жанра на любой вкус. Почему секс тогда осуждают с точки зрения морали. Общество не хочет задаваться этим вопросами. Нет! Правильней, правительство не хочет что бы общество задавалось этими вопросами. А так же воспитывалось новое поколения решающие эти вопросы которых оооооочень много!!! Обучение выходит на новый уровень что теперь школы и их без того устаревшая методика приходит смене быстрого мгновенному контенту с любого уголка мира. Люди стараются заполнить информационную неизвестность. Но только не в правительственной сфере влияния на общество ограниченных агрессивных людей.

Интересные факты что на том же youtube правительственные телевизионные каналы жалкие. В сравнении с обычными каналами по подпискам, по просмотрам как любого другой активности канала популярного одного человека для пользователя. Часто запрещены комментарии. Обратная связь не интересно правительственным канал которые созданы как раз для общества. То есть все интервью которые они создаю для сми не важны. По этому уверен что 100% одни фэки в репортаж либо преувеличение либо приуменьшение значимости. Нельзя назвать это новостями честными больше чистая заказная информация пропаганда. Интересно что существуют эти каналы на бюджетные средства правительства то есть на деньги общество на их налоги. Правительство получает же деньги от общества, людей их налогов и у правительство же нет своих денег. Как часто можно услышать в сми))) При чем для населения без права выбора управления правительством как они себя называют слуги общества. Что откровенная лож и интерпретировать можно смело на оборот общество слуги правительства. Правительство оккупировала своей властью большинство людей и страхом удерживает и правит обществом. Разделяй и властвуй!
 
Последнее редактирование: