PaXaN сказал(а):что за акция можно поподробнее?
Абрамович купил англию, все знают, и что?BAR сказал(а):Ну не скажите, не отстойная. По крайней мере раз телевидение обратило на это внимание, то это уже что-то. Правда пока у "бензоколонки" стоят зажравшиеся алигархи, все эти акции бесполезны. Вот когда пример с некой компанией Ю не будет единичным, тогда они задумаются.
Когда Абрамович покупал Челси он имел губернаторскую неприкосновенность, а теперь он в России не появляется. Да и к тому же часть акций СИБНЕФТИ, которой владеет Абрамович принадлежит государству, ты бы стал валить курицу несущую золотые яйца? Я бы нет.serg&k сказал(а):Абрамович купил англию, все знают, и что?
А юкос яйца не нёс?:angel: ?BAR сказал(а):Когда Абрамович покупал Челси он имел губернаторскую неприкосновенность, а теперь он в России не появляется. Да и к тому же часть акций СИБНЕФТИ, которой владеет Абрамович принадлежит государству, ты бы стал валить курицу несущую золотые яйца? Я бы нет.
почему не поевляеться ?? . был перед новым годом на корпративной вечеринки .BAR сказал(а):Когда Абрамович покупал Челси он имел губернаторскую неприкосновенность, а теперь он в России не появляется. Да и к тому же часть акций СИБНЕФТИ, которой владеет Абрамович принадлежит государству, ты бы стал валить курицу несущую золотые яйца? Я бы нет.
Ни одного процента акций Юкоса не принадлежало государству.serg&k сказал(а):А юкос яйца не нёс?:angel: ?