F
Ага...тока лишние проблемы на работеПавел сказал(а):Однозначно ничего хорошего.
З.Ы. Личный опыт.
Интересно....интересно.Жена Матвея сказал(а):Ага...тока лишние проблемы на работе
AIS Уже задавала подобный вопрос...мой ответ....отношусь отрецательно!!!!!!FONDNESS сказал(а):Есть мысли , истории на этот счёт?
А разве они не надоедают друг-другу?Ядовитая сказал(а):Я со своим мужем познакомилась на работе.......и работаем мы в одной машине....т.е мы 24 часа в сутки вместе......Пробывали работать в разных экипажах не получилось....потому как каждые 5 минут звонили друг другу и спрашивали как дела!
Многие не одобряют служебных романов, т.к они не всегда хорошо складываются, хотя я лично знаю пар 12 познакомившихся на работе. И в принципе неплохо себя чувствуют!
Абсолютно нет!!! Я тож работаю со своим мужем....яж говорю мы постоянно вместе и на работе и дома.....Я без него в магазин не хожу....а он без меня в автосервис не ездит! Вот так вот!FONDNESS сказал(а):А разве они не надоедают друг-другу?
Оооххх согласна на все сто....Павел сказал(а):Однозначно ничего хорошего.
З.Ы. Личный опыт.
У нас тоже самое, однако нашлось время похулиганитьBOPOH сказал(а):Хехе, щас прикинул: у нас на работе на каждую даму приходится примерно 35-40 мужиков. А на каждую свободную - примерно по 150. Какие уж тут нафик служебные романы