Россия локальный интернет

Оставят впокое интернет?

• Всего проголосовало
    3

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.537
747
113
www.unifree.ru
Как то интуитивно с детства всегда понимал что Россия - это довольно-таки тупорылое общество в котором я сушесвую и родился Конечно русские это более глупые люди чем где либо но Китай и Индия конечно на равные не остают ..или Россия спешно нагоняет ))) Да здравствуйте правительство Вечной жизни правительству нищих выпиливать массово глупых отребьев
Посмотреть вложение 18717
Как я понимаю следующий шаг после отжима доменных имен Закрытие всех зон доменные имен кроме ru рф su )) Давайте это будет прям быстро вангую до 30 года останется только ru рф su Дальше кто захочешь на другие доменные зоны зайти сразу автоматом штраф списание в карты )) Ура правительству Божественное правительство вперед дави нищебродов спасай святое окружение правительства

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.537
747
113
www.unifree.ru
Что ждать дальше? Любовь правительства это Китай Сейчас я подозреваю что уже давно сетями интернета в России управляют китайцы Я уверен в этом на 98%
Такая же блокировка как в Китае так и в России трафика любого Кроме российских разрешенных ресурсов

В России правительство хочет Как правительство в Китае полностью ограничить интернет и собирать дополнительные деньги за трафик интернета через VPN
Причём частных продавцов я думаю единицы и они умирают Уверен что даже я или другие люди использующие VPN - это организации от правительства кто это создал Лёгкая оплата онлайн сама организация для простой и быстрой оплаты VPN - это невозможно сделать частную каким-то людям с улицы

Так что будущая это когда правительство дополнительно собирает деньги дополнительно контролировать трафик через VPN которые сами предоставляют под любым видом каким хочешь с пропагандой или без за правительство или против правительства
Но изначально это всё создаётся с самим правительством и оно естественно понимает что она создаёт И что она хочет создавать это чтобы люди использовали дополнительные все VPN и контролировать этот трафик предоставляя VPN Правительство и раньше могло контролировать трафик и даже давно провайдеры интернета правительственные подменяли трафик подсовывали пропаганду рекламы внутри сайтов подменяя трафик
Теперь это VPN как новый вид дополнительной оплаты интернета сделать его ещё дороже и очень хорошо спихнуть на подмену трафика что это сделали какие-то неизвестные люди раньше без VPN это было для провайдеров ощутимая и можно назвать как мошенничество А теперь вы сами виноваты ВПН же где то на улице купили Но опять с улицы никто не может себе позволить устроить полноценные сервисы то какие сейчас развиты на данный момент уже это только правительство себе может такое позволить
Потому что это финансовые вливания которые сейчас не приносит прибыль и не могут приносить прибыль
Если это частный ВПН как правило это частные люди которые сами для себя что-то организовывают но у них своих собственных раздач не так много И прибыли нет такой чтобы это был бизнес основной заработок

Поэтому все те VPN которые предоставляют сейчас для выбора для общества - это фактически является правительство
Напомню что у правительства - это огромное окружение миллионы миллионы людей Только спецслужб насчитывается 500.000 - Это как огромный город
Цифровые деньги от правительства которые они могут генерировать бесконечные какие угодно для своего окружения .. а это окружение правительство делает всё что угодно для самого правительство Скажут замочить маму эти люди замат

Вложения

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.537
747
113
www.unifree.ru
Правительство начало блокировать все доменные имена в зонах То есть ping больше не работает до сервера То есть если дальше днс автоматически оставлять провайдера то в будущем большая часть сайтов можно заблокировать А такие известные dns как от гугла или другие можно прям по ip банить для нищих и все Останутся только угодные сайты И vpn по доменам больше работать не будут а ip адреса довольно быстро можно все заблокировать во всем мире прям рубить подсети и не париться Нищим рыбкам зомби все равно )))
Да здравствует божественное правительство

вместо пинга можно юзать вот так например )) но опять же с учетом того что dns не от провайдера )))))
C:\Users\Free>curl -I http://домен
HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Content-Length: 211
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Server: Microsoft-IIS/10.0
X-Powered-By: ASP.NET
Date: Wed, 15 Jul 2026 09:22:24 GMT

Borune

Постоянный пользователь
Пользователь
12 Фев 2005
991
63
28
39
кантима
Правительство начало блокировать все доменные имена в зонах То есть ping больше не работает до сервера
Bash:
ping 4pda.to
PING 4pda.to (8.47.69.6) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=1 ttl=59 time=22.3 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=2 ttl=59 time=22.2 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=3 ttl=59 time=22.2 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=4 ttl=59 time=22.2 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=5 ttl=59 time=22.3 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=6 ttl=59 time=22.2 ms
64 bytes from 8.47.69.6 (8.47.69.6): icmp_seq=7 ttl=59 time=22.3 ms

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.537
747
113
www.unifree.ru
Это значит получается что мне надо в будущем платить за любой сайт отдельно google.ru будет стоить 100 руб в месяц подписка Почему и нет ? Давайте так Каждый сайт в интернете по определённому тарифу зашёл на сайт скачал определённый трафик и заплатил за это деньги помимо этого чтобы абонентская плата была минимум на месяц Например Яндекс.Ру подписка стоит 500 руб в месяц и за трафик платится отдельно Да здравствует правительство Нищих на мыло и в землю этот мусор Screenshot_20260829-094110~01.png

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.537
747
113
www.unifree.ru
Боольшеее дееермаааа а аа Больше гоовнаааа а а аааа Большеее деееееееерма бооольшее гоовна на наа на наааа