Россия локальный интернет

Оставят впокое интернет?

• Всего проголосовало
    3

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Эта такая идея подчинить и контролировать всех нищебродов
Сама идея посыла мною определяется как негативная абсолютно враждебная Диктатурная полностью уже давно
Когда боги не довольны родители они злятся на детей они начинают над ними издеваться всячески им так легче самим богам Хотя вся ненависть их это в них самих к себе но они находят отдушену на детях глупых беспомощных полностью зависших от родителей

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Блокировка самих VPN объявлено и выполнена продемонстрирована правительством самое популярное бесплатные VPN были забанены и работали только те которые находятся на территории РФ Причем во время бана этих VPN популярных В этом же сервисе работали VPN из России было во множество раз превышающие в обычный повседневные дни когда VPN из России практически вообще отсутствует 1-2 максимум из общего списка бесплатных ВПН на выбор таких стран как Япония Вьетнам Тайвань Корея и т.д.
Что говорит об многом как сервис сам работал потому подключения шли внутри России но внешни Впн других любых стран полностью отключалось
Теперь РФ правительственные боги их дети за рулём готовы банить ВПН для нищебродов

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
За VPN использование будут облагаться штрафами и всякими уголовными сроками которые будут выноситься без каких-либо судебных избирательств
Помечаю неугодных нищебродов создавая им абсолютно сложности в будущем как не понижая цифровой рейтинг заранее
Цифровой рейтинг уже есть но он будет всегда скрытным для нищих управляется окружением правительства их детьми и т.д.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Мне всегда постоянно думается что VPN - это как часть бизнеса дополнительно для того же телеграмма для того же ватсапа очень хорошее решение дополнительного дохода за бесплатные мессажеры
Я уверен что будут специальные правительственные впн для нищебродов которые будут дополнительно стоить денег вместе с инетом и это будет норма для всех кто захочет дополнительно источник какой то контролируемой информации извне

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Незаметно поднялась в два раза стоимость интернета на ровном месте за пару лет
Мне вообще непонятно что такое инфляция И нейросети это тоже непонятно что такое инфляция и почему поднимают цены Я могу это объяснить только большим количеством нищебродов и то как нищеброды начинают копить деньги правительство их начинает сжигать называя это инфляцией тем самым ограничивая возможности нищеброда который накопил деньги

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Ещё больше ещё больше запрета правительство смелей Я за вас .. дави нищих они уже сдаются :laugh:

В очередной раз вижу картину такую риторическое когда человек сопротивляется и не понимает чему ... Стою беру мочу в кофиксе на днях и стоит молодым людям обсуждают переходить на imo или куда-то ещё но не Макс и мне сразу такое типа в мыслях о чём макс-то не устроил? Вы же упыри дольше сопротивляетесь владыкам богам тем дольше на вас буду кончать :haha:

В связи с этим пришла мысль как когда больше контроля получает побольше ответственности но у нас правительство никогда не хочет брать ответственность и больше она хочет больше контроля ..давить нищих :punk:

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.447
1.418
113
36
Медиков
Правильно говорить Мах (махать). Он под этим названием в своих документах проходит, а там не допускаются названия на латинице. Официально.

А вообще, интересно получается: 20 лет цифровизации (часто, насильной. те же банковские терминалы в магазинах), вероятно, первое место в мире по внедрению ИТ в повседневный быт, отличные сервисы, в том числе государственные, и... всё хуйня, откатываемся.
Интересно посмотреть, что будет дальше :wink:

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.447
1.418
113
36
Медиков
Посмотрел соглашение - там не всё так однозначно. Мах (по-русски) - только в названии организации (ООО)
Дальше в тексте везде МАХ (англ.). Слова "Макс" вообще нет.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
И так всегда все не однозначно.. одним можно другим нельзя это и есть равноправие и прозрачность :punk:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
Мне плевать на приложение Меня оно не волнует Понятно что владеют этим приложением правительство Как и всем что окружает меня Я чувствуя себя в этой стране гостем или чужим по агрессии правительства на общество Правительства не общество.. правительства это паразит уничтожающий общество за счет технологий Такая данность

https://xn--80apjgdy9f.xn--p1ai/threads/Обходим-то-что-должно-быть.27885/post-613852 Еще помогает всякое типо как github vless с доступом но это трудно Большая часть людей не справиться Думаю постепенно возможно забанить пол интернета чтобы без впн оставались 99% Эта такая идея фикс мне кажется у правительства Китай на это частично забил но в РФ люто ненавидят общество правительство они пойду фанатично до конца
Штрафы и фейковые суды над артистами(родственниками) сажать за впн Демонстрация устрашения Все что описываю за ранее все сбывается а значит те чувства которые испытывают правительство к обществу является верным.. как лютая ненависть и за страха перед обществом которое надо уничтожить Откатить как минимум на множество десяток лет назад Попутно уничтожая истребляя численность голов скота ненужного )

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.358
739
113
www.unifree.ru
На столько откровенно стебут общество выкатывая приложение телега .. при этом само приложения накатать за короткое время разве способны с улицы злоумышленники при этом понимая что финансово нет выигрыша где смысл устрашение ещё больше запугать паранойю в людях глупых
Управлять интернетом когда хотим выключим когда подменяя трафик на правительственном уровне выкатывая штампуя приложения фактически мошеннические в прямом смысле опять же с указки правительства.... Потому что нет дебилов которые пишут приложения без явного 100% вышлопа финансового )
Уже употреблять слова угроза на ровном месте и при этом начинать банить по подсети IP ВПНов ради спасения человечества и все это указакагия правительства и не важно как называется контора роспотребнадзор минцифры и т.д. все это родственники правительства его окружения подчиняющиеся правительству
Выключая интернет мобильный без возмещения финансового ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Тупое глупецшее общество даже это не понимает Ограничивая интернет и поднимая стоимость его и просто явно обсуждая как ещё ограничить общество чтобы оно не пользовались интернтом )) Обожаю правительство Правительство вперёд мочи нищебродов смелее